Так что насчёт "крысы" в Сьянах?

• Автор темы Автор темы PLAstic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да лан.. Оборотню пох... )))кто прийдет, тому рога и пообламывает ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

на торчке парни простые сидят.. за словом в карман не лезут ;D ;D ;D

SeB написал(а):
Думаю, адрес и фамилия - излишни... Стер бы...
Это с какого перепою? :-\ Мне прятаться не от кого.
P.S. А с теми от кого есть - и сам накочегарить могу так, что мало не станет. Не рады будут. :-\
P.S.S. Кстати, об именах и адресах. Если бы все представлялись - и бодяги этой бы не было. А то все в шифровальщики записываются, а потом всякая хрень получается. :-\ Че боитесь то? Гостей что ли? >:( Или все пугливые офигенно? Так чтобы пугливым не быть - вести себя прилично надо. :-\

Гостей боимся, гостей... Чтоб потом не говорить: "Эх, гражданин начальник..." =)

Ну и скажи ему "А че надо то? Водку будешь?"
После этого как правило, получаешь не кулак в печень, а конкретный ответ на вопрос. :-\
А если накосячил где то, так хоть шанс объясниться будет. :-\ А когда ты со всех сторон красивый, а где тебя найти можно - никто не знает, что че то мне это лоха позорного напоминает, который своего отражения в зеркале боится. :-\ Умеешь нагадить - умей и ответ держать. Вот. А то потом тя за человека считать не будут и хрена с два докажешь, что ты прав. Так что ну его на фиг, такую анонимность, я уж лучше в рожу обвинения выслушаю. А дальше по русскому принципу: "Кто с мечем к нам придет, тому мечем и отрубим" если говорить не может. Потому что перпендикуляр. >:(

Ох, Наталья нас поудаляет за офф-топ... =)))

Знаешь, Оборотень, я все больше убеждаюсь, что вот как раз их самых, гостей этих, и нужно в жизни-то бояться... "Дружить" нельзя - ссучат... А выслушать обвинения не скуля, смело глядя в лицо... Чтож, это последнее, что можно сделать, чтоб хоть лицо сохранить...

Кстати, мы с тобой родились с разницей в месяц =))) Я чуть пораньше забросился/выбросился =))) А потому странно, что ты так рассуждаешь... Неужели не видел беспредела на дорогах (уже, увы, не бандитского, а ментовского)?

А накосячить и прятаться... Ну так ведь можно залететь и без косяков...
Мы ведь все у органов на крючке: кто допуск имеет к чему-либо, кто залез куда не надо... Кто ляпнул чего... А страшно только за родных...

Гм... Паранойя у меня, видимо...

короче, быть нам удаленными =) Наталья, прости великодушно =))))

SeB написал(а):
С какого такого перепугу? :-\ Давай про нее заведем тему про крысятничество? Че то мне не кажется, что ее удалят.
1. На "гостей" мне пофигу - сам ни разу не хуже, так что особо не пугаюсь.
2. За свои поступки я привык отвечать.
3. За личный состав - тоже.
4. Мне "выслушать обвинения" - не впервой. Вопрос в том, чтобы знать, кто виноват. Мы с ребятами не далее как неделю Альку в морге провожали - так вот готов честно сказать, что козел тут я. Потому что должен был предвидеть и еще 200 "если". Поэтому когда упрекнули - тихо заткнулся и попер, куда сказали. Тихими ластами и погасшим куполом.
5. "Беспредела" навидался. Зато точно знаю, как с ним бороться. Любой "беспредел" пасует только перед еще большим беспределом. Попробуй на досуге отпинать гаишника до состояния волнистого попугая. Так, чтобы эта сука даже дышала с трудом. Меня после подобного подвига (правда там не гаишник был, а обычный мусор) выпустили на следующий день с утра. От комендатуры, правда, отмазаться не смог, но с тех пор эти твари от меня как то в сторону отходят.
6. И еще вопрос в возрасте. Я - свое отбоялся. Некоторые - нет. А бояться вообще не надо - все равно больше одного раза не подохнешь.

Вот и вся логика. :-\

А может и не Наталья...
С какого такого перепугу?
Ибо оффтопите вы оба.

SeB, Oboroten - закругляемся с оффтопом "за жизнь" можно и в личке поговорить и в офтопике. Моя предупредить - дальше буду удалять.

Oboroten написал(а):
5. "Беспредела" навидался. Зато точно знаю, как с ним бороться. Любой "беспредел" пасует только перед еще большим беспределом. Попробуй на досуге отпинать гаишника до состояния волнистого попугая. Так, чтобы эта сука даже дышала с трудом. Меня после подобного подвига (правда там не гаишник был, а обычный мусор) выпустили на следующий день с утра. От комендатуры, правда, отмазаться не смог, но с тех пор эти твари от меня как то в сторону отходят.
6. И еще вопрос в возрасте. Я - свое отбоялся. Некоторые - нет. А бояться вообще не надо - все равно больше одного раза не подохнешь.

Вот и вся логика. :-\
Ага. Имеено так. И имеет это всё самое непосредственное отношение не токмо к будущему нашему вообще, в тч и подземному, но и к сьяновской крысе. Ситуацию, в которой крысу как бы поймали, и вроде не поймали, потому как тут же по-детски упустили, мне лично трудно представить в тех же Сьянах году в 1989. Или в 1990, 1991. Ибо Старший Кэм отличался определённым беспределом, и даже сверхбеспределом. Но весьма определённого свойства. И крыс в Сьянах не было. А было очень даже неплохо: гроты оборудовались, Система украшалась и изучалась, осваивалась,- очень даже весело и дружно жили. И весьма разнообразно. Ибо все мы разные, и нам даже от Подземли разное нужно. Почти во всех отношениях Толик был страшным похуистом - кроме одного: того самого крысятничества. Ну и мы все, кто тогда ходил в Сьяны - тоже. В отношении двуногих крыс был возможен самый бесбашенный беспредел, и они это знали. А потом время немного изменилось...
Как пример необходимости прочёсывания Системы в поисках додика нам приводят факт: не беда, что Систему раньше времени прочёсывать кинулись, до получения нужной информации из Калуги - зато крысу поймали. И где она, кто она? Непонятно. Раз поймали - почему сразу не дали в грызло???
Мне легко представить, что будет с пойманной крысой в Никитах. И теперь легко представить, что бывает с пойманной крысой в современных Сьянах.
Я никого не хочу обидеть - но огласите имя этой крысы, пожалуйста!

На этих выходных10.06-12.06 была поймана еще одна крыса, Потерянный, он повел местных под землю и украл у них мобилу. Более подробную инфу и фото вывесит Айна.

Может я чего не понимаю, но почему сразу украл? Если мобильник плохо убрать, он потеряется сам ещё на входе.

Чую пора в Сьянах организовывать постоянный следственный комитет.

Давайте дождемся что скажет Айна. А потом уже будем делать выводы и вносить кардинальные предложения.

Вот не знаю, как в Сьянах, а у нас это решалось следующим образом:
Ну подрались мы с парнем (Погоняло "Лысый" или как его там....) Наутро обнаружили, что парень забыл у нас камуфло и мобильник.
Барон просто вылез на поверхность и во всеуслышание объявил, где находятся пропавшие предметы.
А мы сидели тихо в гроте и ждали, когда за шмотом придут. Надо бы - просидели бы неделю. Или на форум выкинули бы.
А у вас бардак какой то.

Нирвана, поправлю: по моим сведениям мобильный он увел из кармана у пьяного в ноль местного, спящего на берегу Пахры. Когда его начали распрашивать - сознался. Его отпустили на 10 минут в Систему, с условием, что он вынесет мобильный. Его прождали полчаса, после чего были организованы поиски. Нашли спустя 2 часа, вывели наверх и дали п**ды. Описание: был одет в красные штаны и серо-синюю ветровку. Фото (лицо крупным планом и в полный рост) вывешу позже (временно нет возможности скинуть фото на комп :()
По непроверенной инфе он же стырил мобильный у Карбофоса. (со слов одного из Сьяновцев ника к сожалению не помню :'( )

Айна, извини, но вынуждена тебя поправуить т.к. мобилу он стырил в Сьянах, когда нес этого пьяного, а на поверхности местные это заметили. ::) На самом деле тупая история и очень долгая, мобилку нашли, парня проучили и ладно!

nirvana написал(а):
мобилку нашли, парня проучили и ладно!

Нет уверенности что парень исправился и больше воровать не будет. Поэтому его фото не помешало бы.

А вообще поколотили - это гуманно. Можно было в ментовку сдать.

to Varnav

Поколотить можно по разному и еще не факт что лучше :) Насчет фоты полностью согласен. Фото к обзору.

А вообще совсем плохо что еще и у местных стали воровать. Будет у суровых (Сьяновских, Ямских и так далее) мужиков лишний повод тормознуть спелика по пути в дыру. И не важно что именно этот спелик ничего не брал у местных никогда в жизни...

Ну это то как раз решаемо. Вас же туда почти 500 человек ходит. Отмудохайте просто все окресное население - они сами от вас шарахаться будут. Соберитесь один раз всей мужской толпой, девчат в пещеру, человек 15 мужского полу на вход, чтобы не влез никто. А остальные кучкой человек в 200-300 идут гулять по окресностям. И все
местное население мужского полу, что старше 12 и младше 60 немедленно получает в хлебало по полной программе, вне зависимости от степени причасности к чему либо со словами "не надо вам туда ходить - там злые спелики, а будете ходить, то могут покалечить".
Делов то - на одни выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху