Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял чего-то... Экскурсия? А что там смотреть?Гном написал(а):Ну чтож тов. Фремд. Вас хватило не так уж и на много. Хотя для того чтобы о книге составить хоть каое-то мнение ее надо прочесть от корки до корки.
Пирамида находится в р-не поселка мех. завод. Близь станции яблоневая. Вход в нее безплатный, экскурсия 10р. с чел.
Ты ошибаешься. У некоторых- явный избыток. Один своими фантазиями затрахал мне мозги не хуже тебя.моль написал(а):(военные вообще лишены воображения.)
Что поделать. Привычка... ;DDODYK написал(а):и на форуме ставить многоточия в конце поста.
ПАК написал(а):Несколько дней назад в походе, над жигулёвским водохранилищем видел реальное НЛО! Яркость света как у звёзд (только размером намного больше) траектория полёта как у ночного мотылька возле ночного фанаря![]()
я ничего не хочу сказать, но с тенями на фотках не вяжется...КАП написал(а):да да, мы на следующий день с тов. майоромприезжали на место событий. Да вот даже фотки есть!
;D
ты прям поражаешь своими познаниями и своей догадливостьюмоль написал(а):я ничего не хочу сказать, но с тенями на фотках не вяжется...
...да, и ещё они напоминают армию прошлого...(шинели сняли с "вооружения"... причём давно.)
моль написал(а):...да, и ещё они напоминают армию прошлого...(шинели сняли с "вооружения"... причём давно.)
работа такая...DobRRR написал(а):ты прям поражаешь своими познаниями и своей догадливостью;D
Где работаете ?моль написал(а):работа такая...
на работе...DobRRR написал(а):Где работаете ?