Тайны Бомбаря под ЛОМО2: вскрытие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Тайны Бомбаря под ЛОМО2: вскрытие...

Да не...я там была...
Просто хочется...

То, что касается первой фотки. Эта грма вообще на земле валяется, но за ней еще одна дверь, которая закрыта изнутри. ВотЪ.

выходит у них там был задействован отбойник для лестницы и генер для света? интересно, легально ли вообще они заняли этот подвальчик

Последнее редактирование модератором:

Товарисчи, приходите с ведрами, швабрами и хозяйственным мылом!!!
Устроим с вами большую уборку! Лентяи, просьба не беспокоится!
Надо бы убрать за собой, да и мишени обратно развесить.
А то понимаешь насрали во всем помещении и не убрали.
Люди ведь так и обидиться могут не на шутку, глядишь и до драки дойдет не нароком...
Не надоть хулиганить так, посадют ведь за хулиганство например.

Последнее редактирование:

Аааыыо. НАБАТ. Знаем таких. Не надо тряпок. =)

Товарисчи, приходите с ведрами, швабрами и хозяйственным мылом!!!
Устроим с вами большую уборку! Лентяи, просьба не беспокоится!
Надо бы убрать за собой, да и мишени обратно развесить.

А уроки прохождения сквозь стены будут за это?

Блин, ну вы даете. Чуваки приглядели себе боянный бомбарик. Забзали его для вполне приличных целей. Нет - вам надо во чтобы то ни стало залезть и разгермить его. нах?
Вот доделал я например себе вход в ПВОшное ЗС занятое мной для отдыха. а тут придет кто-то и начнет ковырять залаз, да еще с криками - отдай мой баян сцуко.
да еще будут кричать что я его занял незаконно и вообще хто ты такой, у тебя рожа не того формата.

как вы думаете - в таком случае про вазелин будет упомянуто?

Инстинкт - увидел закрытую герму в лепёшку расшибись, но открой))))
Тут речь не в том, как они его заняли тут ситуация другая если я например пляж на который все ходили купаться возьму и огорожу и скажу: "МОЁ!!!! и неипёт"

ну немного не так. есть река где многомногомногомного пляжей и все они друг рядом с другом.
на кусочке земли 5х5метров ты поставил себе лежак и зонтик и забор, чтоб другие не лежали на твоем месте.
Другие приходят на пляж и вместо того, чтобы сходять на пять метров левее и правее - туда где не занято. начинают ломать твой забор. Им не хочется лежать рядом, им ради принципа надо тебе все поломать и лечь на твое место.

это если хотел аналогии с пляжем.

еслиб объект был эксклюзивный - можно было возмущатся. НО! среди тыщ типовых бомбарей... это как метр занятого пляжа при десятках километров побережья

Николай, а кто вообще сказал, что у них приличные цели? Ты проверял что ли?

Тренировки это всеже приличная цель.
Люди обустроили себе тир. занимаются... а вы их...

А кто давал им право занимать данное помещение под тир?

если уж а кто давал вам право самовольно проникать в бомбарь? там более резать там гермы, хабарится и прочее. (я имею ввиду тех кто его первоначально нашел и считает своим)

на него прав нету ни у вас, ни у них. где логика?

просто завидно что заняли объект для вполне определенных целей?

панимаш. я например вот захотел себе иметь место для отдыха - нашел себе убежище в лесу возле брошеной ПВОшки. вот этим летом вложусь в него. потрачу силы время и деньги - а тут придет кто-то и скажет "я тут раньше лазал. па какому праву занял объехт!!!"
на ответ - "залезь в соседнюю дырку, в 100метрах от этой", ответит что хчет именно в мою и ниипет.
как думаете - монтажкой по балде он сразу получит, или все же выслушаю его до конца?

Nikolay, разница в том, что ты занял никому не известное убежище. А "вояке" заняли боянный бомб. Например, это было очень хорошее место чтобы объяснить новичку "что и как". Теперь нету, что, еще один объект превращать в проходной двор?

кагбудто у вас других боянных бомбарей нету?

вай, да поступайте как хотите. я просто хотел сказать что у них столько же прав делат с бомбарем что они хотят, сколько и у вас. просто цели использования бомба разные. вотъ

Я этот бомбарь, например знаю еще с малых лет... Сколько его помню все время был бомжатник и срач + место для тусовки дышков\нариков. Так что не надо тут ля-ля, я нашол, оно мое. Новичков мона и в другое место сводить. Бомбиков по городу хоть жопой ешь, просто наверно искать кому-то лень.

во. здравый подход

ps: новичков вообще нехрен таскать по баянам. пусть ищут сами свежачек и приглашают с ними погулять. я например только так соглашаюсь на встречи. только объектом можно заманить)

Там неподалеку есть гораздо более интересное место, причем сохранившееся в разы лучше. Вот туда новичков и водите, если заняться больше нечем (только сапоги резиновые не забудьте). А нормальные сами найдут себе место.
Ситуация с ЛОМО мне тоже не нравится, но я ничего не имею против серьезных хардбольщиков, облагородивших объект под свои цели. Если кто-то до сих пор не заметил - от самого здания постепенно остается все меньше и меньше - железо пилят постоянно. Просто сама тенденция нехороша - вчера они "заняли" кучу красивейших долгостроев, сегодня ЛОМО, завтра еще что-нибуть... И не опопсованных объектов скоро не станет вообще. А лично мне этот объект просто дорог как память - я рядом с ним вырос, с детства туда ходил и сложно представить, сколько было проведено дней и выпито алкогольных напитков внутри него... Но это все моя ностальгия. А рано или поздно все объекты постепенно исчезнут, и для крупного развивающегося города это совершенно нормально - все-таки не в 90-е года живем (а жаль!)
Так что все же советую относиться к хардбольщикам более лояльно - у всех нас сходные интересы, разве что проявляются они по-разному... Да и вообще что вы так орете все - от мегабояна вполне можно было ожидать такого исхода. Поэтому давайте жить дружно и не наезжать друг на друга, а попробовать наладить контакт!

Скорее посадят тех, кто нелегально занял площадь, которая по бумажкам проходит как "укрепленный подземный объект". И мало того что заняли - еще и устроили там тир... А может они террористы? Народ, давайте решим вопрос легально? = ) Не все же дигерам вазелин с собой носить.

Эта площадь не числится ни за заводом, ни как помещение ГО (читай - бесхозный объект).

не большой офф...
div как я понял, они не хардбольщики а страйкбольщики.....хардоблом в черте города вообще запрещено заниматься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху