Тайны Бомбаря под ЛОМО2: вскрытие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C ситуацией относительно бомбоумежища под недостроем ЛОМО2 надеюсь все знакомы.
А ситуация в некоторой степени загадочная: до недавнего времени стоял себе сей баянный объект и никому не мешал, но вот в один не совсем прекрасный день в районе 10 марта в бомбоубежище пришли непонятные люди и там закрылись, устроив непонятное действо, при том внутри появилось из ниоткуда электричество...
В итоге оказалось, что все входы/выходы в бомбоубежище намертво залочены, а что творится внутри неизвестно...
Первая попытка проникновения в понедельник не увенчалась успехом...
При том выяснились дополнительные подробности: снесенная герма на входе таинственным образом переместилась в дверной проем, пролеты лестницы внутри здания оказались разобранными и были использованы для подпирания гермы изнутри...
И вот сегодня гораздо более малочисленная команда предприняла повторную попытку штурма, на этот раз нам практически волшебным образом удалось попасть внутрь, блуждаю по закаулкам бомбоубежище мы натыкались на все более удивительные вещи.
Вот что было внутри:
Залочка гермы на входе из здания:
915010711.jpg

Другая герма (аварийного выхода) было залочена изнутри металлической трубой...
Те таинственные люди-захватчики как оказалось были вроде хардболистами из загадочного клана МВД, оборудовавшими в бомбоубежище некое подобие подземного тир/тренировочной базы...
Название у команды немного странное:
921764694.jpg

По всюду висят мишени:
763407080.jpg

128062510.jpg

743307537.jpg

Так же были расставлены щиты:
247082645.jpg

По потолку была пущена электропроводка сс новыми лампочками.
Тайна электричества была раскрыта: обнаружены неопровержимые доказательства использование дизельного электрогенератора.
Но еще большая загадка следующая: все гермы были закрыты намертво изнутри, а внутри никого не было: как же они смогли выйти? (вариант через трубы вентиляции не проходит: все УЗС на месте... загадка...

P.S. вскрытие тайны бомбря проходило при участии Черного Плаща;
77157230.jpg

Последнее редактирование:
Ответ: Тайны Бомбаря под ЛОМО2: вскрытие...

Могу точно сказать ,что 8 числа мы в последний раз видели его полностью открытым, и т опопасть не смогли, так как там громыхала музыка и какие-то мужики тусили, впоследствии стало известно, что бомбарь заблокирован, уже думали тяжелую артиллерию зазывать, в виде домкрата или автогена.
Хм, надо туда съездить, и посмореть... А вы-то как туда попали? Лично я подумывала снять одну дверь как таковую...

Черный плащ вообще убил!
Молодцы, что открыли - теперь хотя бы известно что там произошло, а то я уже подумал, что народ там заперся и в тайне убил себя ап стену)))))
У кого-то даже было серьезное желание стукануть ментам, мало ли что...
Надеюсь, хотя бы все оставили, как есть, не хотелось бы обид со стороны хардбольщиков.

Последнее редактирование модератором:

Было бы забавно, если бы там заселилсь миссионеры ,в ожидании конца света, как в перьми, в гору засели...
А вообще, вы герои, не пришлось применять мои излюбленные радикальные методы. =) Жаль, не смогла поприсутствовать))
В общем, спасибо))

Вот только расскроеться одна тема сисег (кто закрыл бомбик) как появляеться другая как так все гермы заблочены изнутри и никого внутри нет.
Хотя может они сквозь стены умеют проходить)))

Для страйкболистов совершенно нормальная ситуация. Есть среди них такая команда (МВД), видел я их, народ обезбашенный, их даже другие команды страйкболистов побаивались на слете. Для тренировок и слетов они еще не на то способны. В лесах карельского целые укрепрайоны есть.
Базу они себе видать там сделали.

Судя по уровню вложенных в оснащение бомбоубежища сил и финансовых средств, к хардболу данная команда относится через чур серьезно, и действительно лучше с ними открыто не конфликтовать - ответные меры могут быть неадекватными...
Ну а относительно растяжек и прочего - объект баянный и посещается большим количеством очень разного народа, с большей вероятности могут пострадать люди, которые совсем не причем.
В любом случае любые меры воздействия не пойдут на пользу объекту...

Последнее редактирование модератором:

Это верно лучше не рисковать.

Последнее редактирование:

И снова загадка века. Вчера заходили туда с подругой. Обнаружили, что все 4 входа залочены. Цивильный вход закрыт изнутри. На оставшихся гермах спилены ручки. Пытались открыть - не получилось. Пытались залезть через трубы - тоже самое. Выход труб в бомбарь залочены.
А так хотелось еще раз туда попасть...

Джа, а как вы то попали если всё залочено изнутри?

ПС Так всё таки - страйк или хард больная команда?

Хм. Вы залочили бомбик? Значит у вас там что то ценное, а это значит Кординатор идёт к вам.

Дык а чет делать-то будем в конечном итоге. Все? Проход закрыт?

Возьмём [зачёркнуто]вилы, грабли и лопаты[/зачёркнуто]фомки, болторезы и разводники. И устроим митинг под лозунгом верните народу его бояны!!!!

Да ну тебя!( Тебе бы все пошутить. Вот лично мне там понравилось)
Просто странно то, что все закрыто изнутри. Из какой дырки они тогда вылазят. Или они уже там живут...

Дык мне тоже там нравиться.
А те кто загермил бомбик умеют сквозь стены проходить.
а если серьёзно я вот думаю никто ничего делать не будет.

Я тоже так думаю, ибо все считают, что это боян и что там ничего интересного и все в том же духе.

Тут я с вами совсем не согласен... Дался вам этот бомбик. Шило в жопе наверно? Народ там чегото сделал, завидно чтоли стало? И не надо про морали, кодекс чести и прочее. Лучше наверно, там постоянно срать, бухать, чтоб гопнеки туда ходили и он сгнивал от сырости? Помойму нет. Могу сказать что связываться точно не стоит можно и огрести не виртуальных имхо. Поправьте, если что не так..

Мне, как новичку, все же обидно. Хотела туда зайти еще раз. С фотиком разобралась...ну вот понравился он мне...и здание само понравилось...

Ну, бывает и так... Я тоже обламывался иногда, когда у меня практически перед носом закрывали или сносили баян, в котором я еще не был..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху