Таджики и сьянь

Ответ: Таджики и сьянь

мммм... скачать, настроить... мдя, пожалуй, сейчас лень...)))

А варианты выхода ?
Закрытые форумы, Чаты, только через аську.
ИМХО раньше было реальное общение. и оно автоматом отсекало всю лишнюю накипь, а сейчас увы мы все больше встречаемся в виртуале чем в реальности.

К счастью есть один момент, который все отмечают как отрицательный, а на самом деле...
В общем на кавесе всегда обсуждают одно, а под землёй происходит и обсуждается совсем другое.
И не только множество кависных тем не уходят дальше бла-бла-бла в сети, но и множество других тем никогда не покидает приватные обсуждения в гротах, и множество серьёзных дел делается без каких-либо обсуждений и вообще упоминаний в сети.

И не только множество кависных тем не уходят дальше бла-бла-бла в сети, но и множество других тем никогда не покидает приватные обсуждения в гротах, и множество серьёзных дел делается без каких-либо обсуждений и вообще упоминаний в сети.

+1 =)

ну что народ я приехал....дочитал я всю ветку нынче и ниче не изменилось...ни хрена вы делать не будете.( в системе)..поздно...да и мало кто сдесь высказывался что либо сделал...проблема не в мусоре а в самой системе...как всегда только треп...я думал вы что то решите а решения так и не произвели...

с возвращение кстати (ералашу)

Проблема не в системе, проблема в народе который туда ходит (лазиет).

Так! И только так!
Но всему народу не вбить в мозг то, что надо убирать за собой свое "дерьмо"! И что само собой чудо не произойдет...
Система это константа, а люди - переменная, и только от них будет зависеть результат!

Система это константа, а люди - переменная, и только от них будет зависеть результат!

Давай немного подправим фразу

Система это константа, а люди - переменная, НО только от них будет зависеть результат!

Сама фраза понравилась, хорошо сказано.

Назад
Сверху