Таджики и сьянь

Ответ: Таджики и сьянь

Очень хорошо. Когда приступите к рытью нового входа рядом или вскрытию старй централки? Когда лично вы приступите?

З.Ы. "Верю\не верю" давайте оставим бабулькам на заваленке. Какое "самое опасное место" не укрепленно? И что(кто) мешает вам его укрепить?

Приступать будут уже мои дети если захотят, а я только помогать. При таких раскладах проще вскрыть централ.
Самое опасное место - перекресток Журнал - Зеленки - Севки, если там сядет...
Хорошо, что в этих темах обозначились все позиции. Не осталось сомнений в целях разных сторон.

При таких раскладах проще вскрыть централ.

Да не проще. Никто не даст копать сверху, а изнутри - нельзя - умереть можно.

Самое опасное место - перекресток Журнал - Зеленки - Севки, если там сядет...

И что - раз там самое опасное, то как бы менее опасные можно уже и не укреплять?
Напомню - перед реконструкцией в вертикалке неоднократно падали довольно крупные камни, в горизонталке - просела и очень подозрительно нависала плита.

на закрытом постоновлении управ подмосковных раййнов было утвержденны планы рекультивации сьяноф в полигон уплатнения вакумизацией и захоронения пищевых шлаков кобинатов мясоперерабатывающей промышленности.

ты там присуствовал в роли кого ? захоронения или принемающего решение ? такие вещи нужно подтверждать документально, а не трындеть в холостую.

Да не проще. Никто не даст копать сверху, а изнутри - нельзя - умереть можно.
Может попробовать договориться с местной властью. Подключить Плаха, а то он все зовет, что нибудь новое раскопать, а на эту забить...

Может попробовать договориться с местной властью. Подключить Плаха, а то он все зовет, что нибудь новое раскопать, а на эту забить...

1. Это не тебе первому в голову пришло, это всё думано-передумано.
2. Попробуй договориться, попробуй подключить. Никто не против что-нить раскопать, многие только этого и ждут.

Что бы немного подлить масла в огонь предлагаю рассмотреть такую тему-

"Организация субботников , как подготовка к коммерциализации дыры"

Для ленивых сразу несколько аргументов -
1.Как только мы уберёмся тут же можно начинать использовать дыру как экскурсионную.потому как показывать дыру в неубранном виде непозволит ни СЭС,но Совет по Туризму и Экскурсиям
2.Вызывает сомнение бескорыстие организаторов субботников - они хотят руками недалёких энтузиастов сделать грязную в буквальном смысле работу.Что бы потом комерсанты и продавшиеся им старики и примкнувшие могли загребать жар.
3.Откуда взялись деньги необходимые на проведение субботников?А ведь затраты были не маленькие - и мешки для мусора,и машины вывозившие эти мешки,и еда для участников, и призы для особо отличившихся, и даже перчатки и много ещё чего.Всё говорит о том что финансирование было не детское и со стороны.
4.То как были организованны суботники говорит о том что организаторы очень опытны в деле проведения массовых мероприятий.что ещё раз подтверждает тезис о том что просто на энтузиазме такое не проведёшь,работали явно проффесионалы ,а профессионалы,как известно,даром не работают.

P.S.Ждите продолжения -
сериал "жидо-массонский заговор по порабощению подземелий"

Поставить на него крышку и сделать только аварийным, как и предлагалось на форуме. Вход сделать более узкий рядом или вскрыть старую централку.

ВСКРЫВАЙ !!!
или тоже нам предлагаешь, а сам в сторонке постоишьи на форуме напишешь, что и вскрыли не то и не там и не так ???
Может сам начнёшь хотя-бы что-то делать !!!
Могу предложить вариант- поставиь крышку, и тебя закрыть внизу .. чтоб быстрее прокопал ...
(шёпотом) именно отсутствие 2ого входа и является одним из препядстаий, для комерцилизации - типа обязательные требования по ТБ ...

Поверить, что из-за одной истерики с камнем столько всего наворотили, не могу, потому, что самое опасное место не укреплено!
Не хочешь- не верь !!!, твои проблемы ...
А камень стал "последней каплей", для принятия решения о начале укрепления !!
И вообще как уже сказал Визард- что то тебя там видно не было ..
Какое же по твоему мнению "самое опасное место" ???

И вообще проблемы не решились, а только приумножились!

Проблемы всегда возникают из-за увелечения трафика, как и в данном случае...

Сафронов, Плахов- козыряем громкими именами ???
Что то я не видел, что они впоследнее время, в силу своего возраста в чём-то активно участвовали ..

Ну наконец то, а то я все думал, и что это Ветер молчит а эту тему.

ИМХО стоит прекратить мусолить тму нового входа ОН ЕСТЬ УЖЕ, и сделан был не для коммерции, а для безопасности (кузя пообщался я с народом поэтому соглашусь с этим). Вход сторили во благо, просто теперь нужно самим старатья что бы его не использовали во зло, тоесть против нас самих (завар, шпалы, таджики)

Последнее редактирование:

Централку вскрыть в свое время уже хотели, идея не новая, но на данный момент не нужная, так как в первую очередь привлечет излишнее внимание. Во вторых не известно как скажется на самой системе, по поводу осушки потолка на севках из за нового входа мы к обшему мнению так и не пришли, а вот второй вход может еще более усугубить ситуацию.

ВСКРЫВАЙ !!!
или тоже нам предлагаешь, а сам в сторонке постоишьи на форуме напишешь, что и вскрыли не то и не там и не так ???
Может сам начнёшь хотя-бы что-то делать !!!...........
Сафронов, Плахов- козыряем громкими именами ???
Что то я не видел, что они впоследнее время, в силу своего возраста в чём-то активно участвовали ..
Можешь успокоится, я того же возраста. Начинал с Прокофьевым в усадьбе Вороново. Ходил с Антимолем, Имзен.Т.,...(см.съемщиков старых карт). В туризме с 1972 года. Лыжи, Горы, Лес.
С Сафроновым познакомились еще на его первом курсе, и вместе проходили подготовку медиков спасателей на базе Склифа.

Принимать участие в дележе Системы как то не хочется. "Битва за Фауну" - убийственно показательная тема.
Выработайте хотя бы концепцию, что хотите получить в результате. Опыт работ есть, чем сможем - поможем. В 90 м. разбирал завалы в Аджимушкае.

Выработайте хотя бы концепцию, что хотите получить в результате.
Предложи свою с ТАКИМ опытом.
Помогать - эт я тоже люблю :)
А ты организуешь?
ладно, ладно... сам знаю что не дождусь...

Да я смотрю вы все проигнорировали мое сообщение!?
Вам чо, какать на запасной свет, ТБ и прочие радости кависнного пиздобола?
Как вы можете быть такими жестокими!?
У таджиков же нету запасного света, и раздел безопасность они не читали!!!
Какие же вы жестокие люди...
Им ведь шобы в раздел безопасность попасть надо на вапе со своих смартфонов стока бабла просрать...
Надеюсь вы будите менее жестоки!

To varnav

А ты видел как во многих местах живут таджики дворники, в затопленных подвалах, со всеми вытекающими удобствами и по 3-4 семьи.
Так что вопрос спорный увы. НО обсуждение его на данный момент это флуд, имхо стоит пока прекратить.

А вот нех не флуд. Численность 1й их семьи порой весьма приличная. А, увидев ширь всей системы, они её заселят так, что мама не горюй!
Аул Съаны будэт, слюшай!

Но я к этому не призываю. Просто раскрыл идею.
Если только брать бригаду приезжих на день, чтоб мешки за проводником по штрекам таскали или на подъёме от Журнала-Севок ишачили...

Увидев таджика рядом с дыркой надо остать маглайт и с криками съяны для русских ломануться к нему. Таджик сам убежит :)

Попрошу без максимализма и призыва к межнациональным баталиям. Надеюсь, что пока Народная Дубина их от систем гонять вынуждена не будет.

Администрации Домодедовского района СРАТЬ на внутреннюю чистоту системы. Им необходима чистота на поверхности.

Видео уборки и фоты в отчете естессно, с интересующего их места

Veter: я предполагаю, что финансирование субботников ведется работающим населением Системщиков. Не все системщики радолбаи. Хорошие работающие промальпы могут организовать при знании дела и более сложные работы. Так? Да, так + они располагают порой весьма приличными суммами, часть из которых могут позволить себе влить в чистку любимой тёпленькой дырочки (Сьян то бишь).

А вот нех не флуд. Численность 1й их семьи порой весьма приличная. А, увидев ширь всей системы, они её заселят так, что мама не горюй!

Да нельзя там жить.
А семей у них нет. Семьи в Таджикистане сидят - жена, дед, бабка, прадед, прабабка и 12 детей. И все голодные.
Часто видел детей/стариков/женщин таджикской национальности? Я вот вообще не припоминаю.

Аул Съаны будэт, слюшай!

Ты кажись перепутал степь с горами а Таджикистан с Азербайджаном.

Я тем летом был в Киргизии... горы - Киргизский хребет Тянь-шаня начинается в 25ти км от их столицы - Бишкека =)
а этим лечу в Узбекистан - в Самарканд... оттуда далее наш путь лежит в ....ТАДЖЫКИСТАН =) там горный раён Фаны . .. так что горы и на кавказе и там тоже... но суть то не в горах на самом деле =)

Да нельзя там жить.
А семей у них нет. Семьи в Таджикистане сидят - жена, дед, бабка, прадед, прабабка и 12 детей. И все голодные.
Часто видел детей/стариков/женщин таджикской национальности? Я вот вообще не припоминаю.

Ты кажись перепутал степь с горами а Таджикистан с Азербайджаном.

По рынкам пройдись, там их детей и женщин на подхвате уйма да и во дворах, где они дворниками работаю тоже. Многие увы приезжают с семьями и именно в районы, а не в центр.

Но вопрос не в этом, да ПОКА там жить нельзя, НО ЭТО НАМ, а не ИМ, так что тема их появления в системе остается открытой, пока что.
Их появление в системе это так сказать первый сигнал, дергаться пока смысла наверное нет, но принять к сведению стоит.

Назад
Сверху