Ответ: Таджики и сьянь
быдло, может, и не извинялось.
Ералаш извинялся.
где ты видел, чтоб быдло извинялось?
быдло, может, и не извинялось.
Ералаш извинялся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где ты видел, чтоб быдло извинялось?
А зачем ты дал на это ссылки?
Под статью не попадает. Личных угроз побить или убить там нет...
Думаю нет, и дело не в самоорганизации...Думаю да.
Думаешь, это спасет сьяны?
Мне слабо (лень и думаю, что не спасет).
Наверное не соглашусь, вот это как раз пример самоорганизации, но согласись оставшимся 90 человекам если им будет не лень не так сложно справится с этими 10 которые гадят.Думаю нет, и дело не в самоорганизации...
на 100 человек найдётся 10 которые нагадят в любом случае...
Вспомните Бо. Как тут браво грозились ему табло начистить, а у него выхода в инет нету. Ну и что? начистили?
А слабо вместо меринья пиписьками собраться и придумать постоянный контейнер у входа с регулярным его вывозом?
А я вот нет.
А может не будем говорить, Я вот знаю, но не скажу, а просто озвучим проблему.
Не надо придумывать велосипед - он уже придуман. Нужно только финансирование.А слабо вместо меринья пиписьками собраться и придумать постоянный контейнер у входа с регулярным его вывозом?
Так говорит если не каждый первый, то точно каждый второй. С таким настроением далеко не уедем.Думаешь, это спасет сьяны?
Мне слабо (лень и думаю, что не спасет).
Громко и Четко повторяю в последний раз - Администрации НЕ ИНТЕРЕСНЫ НАШИ проблемы, Она не будет впрягаться и тем более оплачивать расходы.а вот тут мы опять натыкаемся на то, что нужен контейней и машина, а это автоматом договор об этом с администрацией.
Не надо придумывать велосипед - он уже придуман. Нужно только финансирование.
Организация субботника, как уже написал varnav, это не просто тема на форуме.
Домовой, я могу рассказать как можно бороться с мусором и возможно помочь. Готов ли ты стать организатором, найти финансирование (не важно системщики будут помогать или какая либо организация)??? Только не проси мне рассказывать тебе в личку о велосипеде если ты не планируешь им управлять.