ТУРСЛЕТ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Хоте ли бы вы принять участие в подобном мероприятии

• Да я обязательно поеду

Голосов: 78 56,5%
  • Нет это глупо тупо и нелепо

Голосов: 7 5,1%
  • Можно, но это большие проблемы с организацией

Голосов: 35 25,4%
  • Я в лес не ходок (нет снаряги)

Голосов: 4 2,9%
  • Я в лес не ходок (лучше поеду в систему)

Голосов: 14 10,1%

• Всего проголосовало
    138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык...народ,маленькое предложение. Ближе к пресловутому 16-18 вывесить в этой теме где собираемся и как туда доехать...я думаю,тогда народу больше доберется ;D

хм... 16 - 18 - хорошие дни недели!
Удачного вам Слета!
Берегите ся :)

P.s.
дела и заботы.
90% что не приеду
но вот все возможно :)

Да, будте так любезны, вывесите список где и когда встречаемся!!!

Расписание электричек:http://www.tutu.ru/station.php?nnst=7402. Нам подходят электрички едущие до Куровской, Шатуры и Черустей.
Давайте встретимся 16 числа (пятница) в 19.00 у Пригородных касс Казанского вокзала. Едем в Подосинки. Если есть другие предложения пишите.

Zombi написал(а):
Расписание электричек:http://www.tutu.ru/station.php?nnst=7402. Нам подходят электрички едущие до Куровской, Шатуры и Черустей.
Давайте встретимся 16 числа (пятница) в 19.00 у Пригородных касс Казанского вокзала. Едем в Подосинки. Если есть другие предложения пишите.

Предлагаю,все так и оставить...кому надо-приедет...кто не может подъедет позже.с ними просто можно потом связаться и встретить где-нить ::)

Nikki написал(а):
Всё значит замётоно 16-18 Подосинки! ;)
Лазуткин не забудь мы всё помним как ты спецом нашу 0.70 пролил,мы за ней приедим.

ну не спецом... хотя все может быть.... не-е-е-е, водку на землю ?!!!! не специально :))
Не вопрос. Приезжайте, привезу. только русский язык подтяните, дневник проверю :)
ПриедИм . что есть собрались? :)))

блиинннн.одной жопой на много базарофф.ето не есть карашо ,куда нито успеем ;D

Кстати, в подосинках есть клёвое место - Дубки!
Каму интересно объяню как идти.
Я точно буду стоять там и Zombi с собой заберу!

Эта, не поеду я.
Я в Сьянь на выходные.
Кому я там пузырь обещал ? приезжайте вниз - поделюсь. :)
буду с тяпницы по воскресенье.

Лично я знаю много мест в подосинках, где можно стоять в больших кол-вах. Может кто-нить не поленится и выложит карту с помеченным местом? Или можно будет по пути к стоянке вывешивать маркера типа красных тряпочек или бумажек с определенным текстом, чтоб не путать.
ЗЫ--у меня нет пенки и палатки(((((

На ту же поляну идти нет смысла.
Там предположительно будет другой турслет или на этих или на следующих выходных.

Couper написал(а):
На ту же поляну идти нет смысла.
Там предположительно будет другой турслет или на этих или на следующих выходных.
На сколько я знаю.слет будет как раз на поляне ближней к платформе,а не на том месте где проходил слет форума в прошлый раз,хотя я могу ошибаться

Ладно. То что Подосинки уже определено точно. А как приедем там и разберёмся где встать, на месте.

Kuk написал(а):
Ладно. То что Подосинки уже определено точно. А как приедем там и разберёмся где встать, на месте.

Листик, вот у меня, например, нет денег на мобильном месяца 3, да и телефонов я не знаю. Еду я вообще от станции "Новая". Какой вагон? Где стоянка? Разбредутся все по лесу и 3,14здец!

Люди, объясните мне 3 вещи:
1. Выходить на стации Подосинки или Куровская
2. Во сколько все едут обед или вечером?
3. Кто сможет мне позвонить и подобрать меня на "Новой"?
тел. 8-906-701-24-42 (Катя)

Ящерка написал(а):
Люди, объясните мне 3 вещи:
1. Выходить на стации Подосинки или Куровская
2. Во сколько все едут обед или вечером?
3. Кто сможет мне позвонить и подобрать меня на "Новой"?
тел. 8-906-701-24-42 (Катя)
1.Подосинки
2.Вчером в пятницу - логично да?
3.не я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху