ты дату скажи, а то я в праздниках не секу...Kuk написал(а):Ребята!!!!! Давайте на бабье лето!!!! И тепло и весело обычное лето проводим. (В смысле с песнями, плясками ;D)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты дату скажи, а то я в праздниках не секу...Kuk написал(а):Ребята!!!!! Давайте на бабье лето!!!! И тепло и весело обычное лето проводим. (В смысле с песнями, плясками ;D)
отлычно оползень пришел в движенье....теперь его не остановить,давайте на17-18 сентября , никого не обламывает?ALchemist написал(а):Не-не-не.Никаких последних выходных сентября.В бяках открытие сезона.И на Рожайке соревнования.
я на любых выходных, кроме 10-11, готов...Kuk написал(а):Бабье лето - это не совсем праздник.
Это, когда в сентябре наступают последние тёплые деньки.
Типо солнышко и дождей нет.
Пока синоптики ничего не говорили...
Скажут, свисну
Ты лучше свою предположительную дату выдвени, от неё будем толкаться.
ОК!!! 17-18, тока еще и 16 8)montaznik написал(а):Давайте последние выходные сентября 23-25 числаотлычно оползень пришел в движенье....теперь его не остановить,давайте на17-18 сентября , никого не обламывает?
montaznik написал(а):Давайте последние выходные сентября 23-25 числаотлычно оползень пришел в движенье....теперь его не остановить,давайте на17-18 сентября , никого не обламывает?
даже в середине можно.... я думаю...Зеленый Мыш написал(а):Может тогда первые выходные октября?
угу! в последние выходные ты будешь на открытии.Зеленый Мыш написал(а):Тогда уж в последнии. Как раз у меня днюха будет.
во, во, повторное общение с интересными людьми еще ни кому не вредил 8)montaznik написал(а):ну дык и я про то же ,а по том если кто не поподет можно повторить
нееее, про тебя ни кто не забыл как ты лихо деревья сносил топориком, просто гринпис тебя задерет если узнает, а он узнает (от доброжелателей) ;D ;D ;Dбэт написал(а):вы что охренели?
про меня забыли значит! я вам покажу еще ,что такое слет кавеса (во второй раз подряд).
ну да, на том же месте (про другое не знаю), и совсем не далеко, моим хромым шажком и то max min 50, и с водой там тоже совсем рядомCouper написал(а):на том же месте в Подосинках?
давайте на ближней поляне...
там и ближе от платформы и ближе к воде