ТУРСЛЕТ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Хоте ли бы вы принять участие в подобном мероприятии

• Да я обязательно поеду

Голосов: 78 56,5%
  • Нет это глупо тупо и нелепо

Голосов: 7 5,1%
  • Можно, но это большие проблемы с организацией

Голосов: 35 25,4%
  • Я в лес не ходок (нет снаряги)

Голосов: 4 2,9%
  • Я в лес не ходок (лучше поеду в систему)

Голосов: 14 10,1%

• Всего проголосовало
    138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veter написал(а):
Так кто-нибудь возьмётся за акустическую (колонки,СД и прочая электронная требуха)часть или нет?
я в этом вопросе Пасс!

но! завтра позвоню знакомым.
Если дело выгорит, то будет 4 Пивея по х\з скока ватт, пара усилков и комп забитый Мп3. Тока х\з - получится ли вывезти это из Каширы. ???

Искатель Истины написал(а):
Еще не позно провести межрегиональный слет форума в Старице.
Все (ну или почти все) уже давно запланировали, чем они будут заниматься на майские. Я, например, уже с прошлого года запланировал. Так что не надо провокаций :)

Искатель Истины написал(а):
Здорово.
Как я понял, слет будет Московский :-\
Вот если бы на майские, да в Старице ;)
Могли бы подъехать и Питерцы, да и остальные.
До Подосинок 1,5 часа от Москвы, а до Твери 2,2 часа.
В эти выходные 2,5 дня, а на майские........  :o ???

Еще не позно провести межрегиональный слет форума в Старице.

До старицы праблемотично добираться

Народ 9 апреля был на месте но пройти туда не говаря о том чтоб проехать так и не удалось. Снег был от 10-40 см и по лесу реально текли реки.

Итак первая группа участников встречается 15 апреля в 12:40 , на станции метро Комсомольская ( радиальная ) и едет на электричке в 13:26 Москва-Черусти, в Подосинках она в 15:08
Вторая и по видимому основная группа встречается в 19:50 и едет на электричке в 20:22 Москва-Черусти, в Подосинках она в 22:01

Расписание взято с сайта www.tutu.ru

http://www.tutu.ru/rasp.php

redo написал(а):
но! завтра позвоню знакомым.
Если дело выгорит, то будет 4 Пивея по х\з скока ватт, пара усилков и комп забитый Мп3. Тока х\з - получится ли вывезти это из Каширы. ???
дело - не выгорело.

Я с женой едем в субботу утром. Часов в 10-00 выезжаем из москвы. На месте будем примерно в 12-00

Так все таки на какой поляне решили?
На маишной(дальняя) или где гитарная школа(ближняя)?

болото и там и там будет 100%
а дров больше на ближней

Дайте плиз телефон ковонибуть кто едит с перволй шгруппой в 12:40! Я на это время неверно не успею, а в ехатьв 19 не хочется так что я сам приеду, но на всякий случей если заблужусь дайте телефон в личку!!!

Couper написал(а):
Так все таки на какой поляне решили?
На маишной(дальняя) или где гитарная школа(ближняя)?

болото и там и там будет 100%
а дров больше на ближней
А как у нас дела с бензопилой ???

Народ..... обешают дождец, на все три дня, начиная с 15 и по 18 число...никого не пугает?.......холодно будет по ночам, обещают +2, днём до +8, холодновато.........Предлагаю составить список тех кто поедет.............. Ну типа такогоже, как список спонсирующих Сьяновский субботник.............. ::)

Jimmy написал(а):
Ненаводи панику!!!!

На самом деле всё так и будет........ Я был в лесу в воскресенье на шашлыках.....Без химзащитских ботинок ходить мокровато, воды поколено........ про погоду - это я верно говорю, с самого точного сайта http://www.intellicast.com/Local/In...rodgrp=Forecast&product=Forecast&prodnav=none, им все авиакомпании мира пользуются....... так что судите сами ;D

malec написал(а):
Дык кто когда едет кто список возьмётся составлять???

Предлагаю открыть отдельную тему, в которую сделать ссылку из темы про СЛЁТ..... т.е. третью ссылку..... и там кто поедет будет оставлять только одно слово ЕДУ!!!!!!!! ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху