ТС - метро

может такое быть?

• да! сам видел!

Голосов: 10 26,3%
  • наверное, не знаю

Голосов: 12 31,6%
  • да врядли. не припомню такого

Голосов: 1 2,6%
  • вы чё, охренели! такого не бывает!

Голосов: 3 7,9%
  • слышал такую байку, но не видел сам

Голосов: 12 31,6%

• Всего проголосовало
    38
Расскажу историю.

В одном городе Н, не маленьком таком городе, было метро. Не то чтобы его было много, но было. Старое метро было глубокого заложения, а новое, на окраинах - мелкого. И жили на окраине того города люди. То ли диггеры, то ли хрен знает кто. Их дом был буквально в 200 метрах от станции метро "М", но стоял он в овражке, а станция была наверху. Однажды, распивая пиво, эти люди заметили, что в откосе оврага есть странный бетонный выход из какого-то тонеля. Они взяли фонарики и решили посмотреть, что внутри. Внутри оказался тонель, чем-то напоминающий теплуху возле престижного учебного заведения "У", с одним отличием. Труб не было, но на полу в 3 ряда лежал срезанный теплоизол - т.е. когда-то там шло 3 трубы параллельно, которые закрывали весь пол, но поом их убрали, а на уборке теплоизола схалявили. Тонель этот шёл далеко, иногда пересекая комнатки с люками наверху. Потом, в очередной комнатке, обнаружил себя спуск вниз, в такой же тонель, но идущий под углом к этому. Тонель о был не длинен, в конце себя обнаруживал забутовку с дыркой. Какого же было удивление наших ребят, когда они пролезли в дырку и увидели слабо освещённый тонель с рельсами на полу и контактником у стены - сомений не оставалось - это метро...

Прошу при голосовании несколько аргументировать свой ответ, ну или, хотя бы не оставаться инкогнито

Аргументы? Да эта история имеет очень подозрительно близкие словосочетания с одной другой "сказочкой"... И я не удивлюсь, если эти ребята нашли кое-какие "сказочные" вещи... Но чуть чуть из заувалировали. А все почему? Потому что по-весне..........
Вывод: может совпадение, а может и нет. Шут его знает, вобщем. А если не совпадение, то очень, очень хорошо. ::)

Мое сообщение касается персонально тех кто знаком с *ТОЙ САМОЙ* "сказочкой". Для всех других оно бессмысленно, но попрошу дать прожить ему пару дней.

Возможно имеет место быть но всё тока на уровне предположений, так по существу ничего осмотреть не удалось...

Назад
Сверху