Сьяны

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пробовали субботник устроить?
Припоминаю парочку субботников, и результатыих тоже (ничего не изменилось).
Мы в НИКИТАХ почистили КД, 4-подъезд, Амфитеатр.
Вот только чайники по хорошему понимать не хотят.
Подходишь к ним говоришь спокойным голосом, что мусор за собой уброть надо. Они в один голос да-да!! уберём, проходишь, через пару часиков, а их и след простыл из системы, мусор остался, а они так торопильсь, что даже по дороге на выход оба срались ;D
Могу со своей стороны заверить, что сначало будем бить овал лица, а потом объяснять за что. И я в этом буду не один, потому как Никитяне с завидным постоянством приводят в порядок окрестности 4-ого подъезда (при этом у многих есть свои гроты, где они стоят)
Т.ч. моя просто пердупердил чтобы небыло недорозумений ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Всем приветы...
на тему мусора: грязно... :) я правда уже не застал их чистыми... но ... я даже снаружи не всегда найду настолько засранные места... что твориться в штреках... мддааа... а что делать? не знаю.... сам много думал над этим.... единственное к какому выводу я пришёл - силой ничего не решишь.... просто каждый должен иметь голову на плечах и отвечать за свои поступки и действия... мусор - плохо!!!

РЕСПЕКТ ВСЕМ.... :)

Мне вчера на остановке 439 трое каких-то спеликов пытались "впарить" что в Сьянах ЧИСТО!!! На вопрос: "Где именно в Сьянах чисто?!" Они ответили: "ВЕЗДЕ!!!" :) ;D Уж даже не знаю кому верить ;D ...

МИЧМАН, ты прав. Стремительнее чем понос. Единственное отличие заключается в том, что от диарии есть способы избавиться, а от мусора - нет.

Если с детства человека не приу4или к 4истоте - это уЖе неисправимо... любовь к природе не познается на середине жизни, она приходит с первыми словами...

Мне вчера на остановке 439 трое каких-то спеликов пытались "впарить" что в Сьянах ЧИСТО!!! На вопрос: "Где именно в Сьянах чисто?!" Они ответили: "ВЕЗДЕ!!!" :) ;D Уж даже не знаю кому верить  ;D ...

Хех... вчерася выборсилась из Сьян, не была там с февраля... Грязь - она и есть грязь. Как было засрано, так и есть... Устроили шоу с чисткой чайниками Поросей. Причем изначально было просто противно: пяток подростков 12-17 лет, один в хлам - добудить так и не удалось, причем пока выносили его тело, он обблевал всех кого только можно. А чтобы объяснить его товарищам что они насрали пришлось перейти на крик, чего я зело не люблю.

Возникает вопрос: кто таскает таких людей в систему? Кто выложил карту в нете? Как получилось, что с каждым годом таких людей становися все больше?

Возникает вопрос: кто таскает таких людей в систему? Кто выложил карту в нете? Как получилось, что с каждым годом таких людей становися все больше?

Таскают таких "людей" такие же "люди" (я сам неоднократно нарывался на такие "шумные компании" и не только в ПОРОСЯХ); карты в Нэте выкладывают все кому не лень, но не в этом проблема... А как получается что с каждым годом все больше ТАКОГО народа ходит?... так ты посчитай: 1 "люд" привел хотя бы 3 "людей", через тройку забросок эти 3 "люда" привели 9 "людей" и т.д. за год "людов" 100 наберется (и это только от одного "первопроходца")

....а получается очень просто, Сьяны это тот же подвал в соседнем доме, где можно собираться и делать все что угодно, никакие родители тебя не достанут. Хочешь нажираешься, хочешь трахаешься. Гы-гы-гы, в связи с этим возникла революционная мысль -- найти родителей этих 12-летних обормотов (человек 30, для представительности) и устроить им бесплатный экскурсию в Сьяны. Чтобы они полюбовались как их ненаглядные дитятки спелеостологией занимаются. И сразу подобных малолетних спелеонафтов станет в системе меньше. ;D

Народ не трогайте чайников >:( не весе такие свиньи как те что стояли в ПАРОСЯТАХ некоторые и убираются. А те из ПАРОСЯТ похоже месные они там в цивиле сидели. Я их тоже видел и лет им максимум 14 :o.

Народ не трогайте чайников  >:( не весе такие свиньи как те что стояли в ПАРОСЯТАХ некоторые и убираются. А те из ПАРОСЯТ похоже месные они там в цивиле сидели. Я их тоже видел и лет им максимум 14 :o.

Во сколько ты их видел?! Туда поздно вечером младший из Маньяков с кем-то встал. Звиняйте, помню смутно: сама с ними не пила, так Бахиру забирать приходила... :)

2Ksay Точно не помню во сколько но по моему гдето часов в шесть вечера мы тогда со Cybajv вылезали на свет божий и они с нами лезли и собирались сходить в магазин :(.

Ой извените во первых Ksya тебе привет от Лошки мы вместе за билетами в метро проходки покупали, а во вторых вылезали мы со Cнифом.

Как вариант.....

В Сьяновском варианте выносить мусор на верх и сжигать его - тоже не совсем верный вариант. Наверху деревня и imho им это не должно чтобы очень сильно нравится.. По поводу уборки мусора - не собрать ли собрание? Назначить, в конце концов, пресловутый день/заброску субботника и локально, силами вменяемых людей стащить системный мусор в тупиковый штрек. И забутовать нафик до лучших времен. Другого выхода я не вижу, к сожалению. Далее - бить морды однозначно, устроить пару месяцев террора, чтоб слушок установился. Простите, я не очень добрый человек=)

Ввести своего рода "контрольные проверки".. поверьте, кто ср%т в гроте, кто кидает г%вно куда попало - на лавки и на стол, да и так просто, по углам - тот никогда его не вынесет. На hide.ru была темка "}{то нас так не любит в Сьянах", помните? мусор, укладываемый в помойки при гротах легко волочить.

Я - за террор, это единственный выход на первое время. Потом разлетится слух - возможно, и ср%ть меньше станут.. За несколько недель до открытия сезона мы с Лесником и Тайсоном побегали по ситеме и прищурились. Три порося был разгромлен не по-детски.. не заср%н, а разгромлен! В Шайтане переломаны лавки, потому как с забутовки со стороны малой спальни кидали камушки не менее 50 кг весом, в самой спальне устроили сортир. Знаете, лоханка от вермишели "Доширак", полная мочи и куча г%вна рядом.. Это писец(((

2 karlson,
Женьк, привет.. давно не видел тебя и позвонить тоже не могу - поменял СИМ-карту.. старую разбил об стену вместе с телефоном..)))

respect 2 all =)

ПРивет народу.
Бить лицо - конечно дело....
Но - не сразу ...
А идея - устроить субботник, только общий и глобальный - здравая...
А глобальности добиваться как раз силой, если кто не понимает ...

Злобус - привет.
Проявись, блин где нить ...

Все верно насчет уборок и субботника. Надо выбрать время, взять отпуск и почистить наконец систему. Варианта собрать мусор в штрек и забутовать както не хотелось бы, равно и как валить его наверх и жечь. Нехорошо это людей в деревне травить, да и срать перед дыркой както не хорошо. На крайняк скинутся по 50 р на 10-20 человек и вывести говно на говновозе.

Все верно насчет уборок и субботника. Надо выбрать время, взять отпуск и почистить наконец систему. Варианта собрать мусор в штрек и забутовать както не хотелось бы, равно и как валить его наверх и жечь. Нехорошо это людей в деревне травить, да и срать перед дыркой както не хорошо. На крайняк скинутся по 50 р на 10-20 человек и вывести говно на говновозе.

НУ, дык и собирайте народ, только не в "Столовой", как это чаще получается, а перед дыркой! И толк будет. А то как в пятницу: "Счаз еще выпьем и в Сьяны пойдем!". Ну классика, млин, какой из нас в таком псытоянии работник-то?! ТОлько сьянь гидролизная, не боле. ;)

<<<А глобальности добиваться как раз силой, если кто не понимает ...>>>

Вы чего из комиксов про супермена сбежали? Нет, скорее из "нинзя черепашек". Такие же зеленые, пьете под землей, добиваетесь правды через силу, а главный в канализации... это.. как его... ну крысу злую, как звали?

PS нет в самом деле с вами хотя бы смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху