Сьяны

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя Братцы.... А не легче ли уносить мусор с собой и отвозить его хотя бы до ближайшей орзанизованной помойки и там выбрасывать?!

Сколько кило жрачки и выпивки несет с собой средне статистический сьяновец... Я думаю что не больше 10 кг, а мысора с этих 10 кг получается не более 3-4 кг и это если учесть что будет много стекла... а так около 1 кг мусора с каждого человека... Так что же?! Неужели сложно вытащить хотя бы СВОЙ мусор?! и не выбросить его около Сьян а довезти до Москвы в пакете и там от оного избавиться?! Я считаю что ничего сверхестественного в этом нет...

А морды "мылить" - это только народ злобить против себя... Когда Gabber собирал мусор - он не требовал от каждого "немедленного подчинения" и не требовал "сию секунду взять мешок и вынести мусор"... Он просто просил "если не сложно" и "сколько сможете" и знаете народ как правило не отказывал...

Не теми методами боритесь товарищи!!!

Да :-/
Тут СЪЯНОВСКИЙ контингент нашел убежище в НИКИТАХ ;D уклоняется от воспитательной работы и субботников.
Вот только в НИКИТАХ уклоняться сложно ;)
Я их передал в упаковочке в надёжные руки ALхимика.
Кстати ALхимика кто нибудь видел ???
Жаль что я их встрети уже на выброске, можно было и самим ими заняться. 8)
Могу внести встречное предложение для солидарности.
Отлавливать уклонистов в НИКИТАХ, чтобы они там повинность отрабатывали ;D

Ну уж не Тошка с Ким Ир Сеном, они НИКИТСКИЕ.
Народ подвалил после твоего отезда.

Господа, а в чем проблема-то? Участников этого форума, которые бьют себя пяткой в грудь на предмет "давайте наведем порядок" и т.п., по-моему, хватит на то, чтобы заселить небольшую деревню. Плюс наши же друзья, которые на этом форуме не засветились. Плюс те же чайники, части из которых покажется в кайф примазаться к такому крутому и пафосному народу. ;) Разве мало? А сколько тогда надо? Может, пару батальонов стройбата? ???
В-общем, одним словом, забиваем день, собираемся толпой, делаем максимум того, что можем. Вовлекаем в процесс всех, кого удастся вовлечь. Хоть какой-то толк от этого будет. Ну, пусть месяца на два-три. Но все же толка будет больше, чем от пяти страниц обсуждания в форуме.

Согласен на 100%
Только как нить по весне, по крайней мере я скорее всего не смогу до 1 марта заброситься :-((

Согласен на 100%
Только как нить по весне, по крайней мере я скорее всего не смогу до 1 марта заброситься :-((

Какое до 1-го марта? 20-го февраля в Барсуки едем, не забыл?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху