Сьяны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Сегодня мы были в Сьянах. То, что там творится, действительно не поддается никакому описания. Устойчивый запах смеси карбида и дерьма шокирует уже на входе, дальше - только хуже. В Млечнике - помойка, сравнимая по габаритам с той, что на выходе. У Маргариты какие-то подонки расцарапали лицо. Пустые водочные бутылки (частично битые) валяются по штрекам через каждые 20-30 метров. Похоже, что основная масса народа где стоит, там и срет.
ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! ЕСЛИ ИДЕТЕ В СИСТЕМУ ТОЛЬКО ЗАТЕМ, ЧТОБЫ НАЖРАТЬСЯ, ИДИТЕ ЛУЧШЕ В ЛЕС И ПЬЯНСТВУЙТЕ ТАМ - ТАМ ВАШЕ ГОВНО ХОТЯ БЫ СГНИЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ, ЗДЕСЬ ОНО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ СТОЛЕТИЯ!!!
 
#2
Da.... Posle takix vot novostei srazy vspominaesh o Lyaxnickom... Nikto ne sret and bytilki ne razbrasivaet... :'(
A samoe glavnoe - ved nichego podelat nelza... Slishkom mnogo lydei imeut karty... Vot, Nikityane - karty ne dauyt, i mysora znachitelno menshe.... S drygoi storoni - bez karti krome ublydkov i xoroshie lydi xodit ne stanyt - STRASHNO :eek: Kak bit??
 

Megas

Administrator
Команда форума
#3
Da.... Posle takix vot novostei srazy vspominaesh o Lyaxnickom... Nikto ne sret and bytilki ne razbrasivaet...  :'(
A samoe glavnoe - ved nichego podelat nelza... Slishkom mnogo lydei imeut karty... Vot, Nikityane - karty ne dauyt, i mysora znachitelno menshe.... S drygoi storoni - bez karti krome ublydkov i xoroshie lydi xodit ne stanyt - STRASHNO :eek:  Kak bit??
А причем тут карты!? Как будто, когда карты Сьян не было (или была не очень распространена), народ не ходил в систему? Да и сейчас хорошие карты Сьян не особо распространены, в частности карта Маркшейдера. А ходит народ туда потому, что эта система наиболее удобная для пьянок. И если выложить карты Никитов (хотя одна очень древняя карта Никитов лежит в инете), то вряд ли туда народ в огромных колличествах полезет. Лень народу пьяным на четвереньках ползать, им подавай высокие потолки. А для того, чтобы в системе был порядок, за системой надо следить.
 
#4
Ну мое мнение такое..... 1 я могу выкинуть карту Никит!!! в современной редакции и далее как практический посредник благо она есть в наличии, но что толку, по Никидской карте ходить не удобно и от этого больше народув Никиты ходить не будет, слишком там не удобно. 2-ое - В Съянах ходит много народу не из-за того, что есть карта, а из-за того, что это на данный момент самая большая, удобная и высокая система. Бороться с мусором можно несколькими методами: 1) Закрыть систему; 2) делать то, что мы делали в том году, т. е. стоять на входе и у всех идущих отбирать трансы и выдавать в замен два пустых мешка для сбора мусора (пока не будет вынесен мусор из Сьян транс не отдается, кстати та большая гора мусора на входе появилась именно из-за этого. Данные методы колективные. Методы личной борьбы с мусором:
- выносить мусор за собой, что Вы не всегда делаете;
- ходить и всем говорить о выносе мусора ( из грани обсурда)
- самое интересное и самое класное, сжигать этот мусор большими партиями, локализованно в суботу вечером.
и чем чаще тем лучше!!!)))
интересно ModeM, а Вы лично что нибудь сделали для того чтобы Сьян стали чище. Вы видели мусор, и Вы собрали его? Вы вынесли на поверхность за эти выходные хоть чтонибудь не из своего мусора, или Вы только можете жаловаться и плакаться о плохом сотоянии Сьянов.
 
#5
Uvazaemii Karlson!
Prosto zakrit sistemy ne pomozet.... Ee nado eshe i chistit! Po povody mysora - vesnoi sego goda ya privel s soboi troix dryzei ... U vxoda menya vstretil podvipivshii chelovek i predlozil (nastoyatelno) vzat dva meshka dlya mysora (iz nas bilo tolko dva parnya). Inache on menya obeshal pokolechit.... GOSPODA!!! Kakogo, izvinite, *** ya dolzen bil ego terpelivo vislyshivat - po obrazovaniu ya ecolog i NIKOGDA NIGDE NE MYSORY! za svoei komandoi toze vsegda slezy!!! Tem ne menee, mi chestno podnali dva polnix meshka naverx (tolko y Gromova nabralas polovina)... I ya ne protiv takoi politiki - est vozmoznost - pomogi chistit! Tak zachem ze pri etom ugrozat??? A esli bi y menya eshe i trans popitalis bi otobrat..... Togda voobshe y vsex bi nastroenie isportilos, vot! Voznikaet pravomernii vopros - tak pochemy ze grazdane tipa Vatsona gonyali boldy po sisteme, vmesto chistki?? Ili on prinadlezit k ariiskoi rasse??

Soglasys s dovodom o dostypnosti i legkosti proxozdenia Syan, togda pochemy karty ne dostat?? Ya pro Nikiti. I chto eto za karta Маркшейдера - ona toze nedostypna?? esli dostypna, to smilte ee pozalyista: michael_dv@mail.ru

- самое интересное и самое класное, сжигать этот мусор большими партиями, локализованно в суботу вечером.
Da! gde-nibyd v Kolonnike, ili na Centralke :eek:

хотя одна очень древняя карта Никитов лежит в инете
eto ne karta - eto izdevatelstvo nad chainikami!!!

S uvazeniev
 
#6
А почему бы не собрать всех недовольных грязью в Сьянах и отправиться дружной толпой на чистку. Да, понимаю, что вместе укреплять входы, откапывать новые системы и их обрисовывать интереснее, но и о старых забывать нельзя.
 
#7
Буду отвечать Карлсону по порядку.

1. - выносить мусор за собой, что Вы не всегда делаете;

"Вы" - относится ко всем подписчикам, к какой-то их части или ко мне персонально? В последнем случае замечу, что я, и наша команда в частности, за все время хождения не оставили в Сьянах (равно как и в других системах) ни одной горелой спички. И за другими тоже приходилось говно убирать, когда ул. Роз засрали по полной программе.

2. - - ходить и всем говорить о выносе мусора ( из грани обсурда)

И получать в ответ фразу типа: "Мля, вали отсюда нахуй, не мешай нам бля вотку жрать.."

3. - самое интересное и самое класное, сжигать этот мусор большими партиями, локализованно в суботу вечером.

Да, вот она, силикатская школа. Говно, раскиданное по штрекам - это говно, а вот размазанное по стенам в виде копоти - уже нет? В тех же Сьянах и без того тяжело дышать, а Вы мусор жечь предлагаете. И ходить по системе в противогазе? А воду брать с собой, потому что все водокапы на хрен потравлены? Один из плюсов чистых систем - это как раз идеально чистые воздух и вода (по сравнению с тем, чем мы дышим и что мы пьем на поверхности).

>и чем чаще тем лучше!!!)))

И превратим Сьяны во вторые Силикаты, да? А потом еще синильной кислоты в водокапчики подлить, чтобы народ в неположенных местах не стоял? :)

>интересно ModeM, а Вы лично что нибудь сделали ?>для того чтобы Сьян стали чище. Вы видели мусор, и >Вы собрали его? Вы вынесли на поверхность за эти >выходные хоть чтонибудь не из своего мусора, или >Вы только можете жаловаться и плакаться о плохом >сотоянии Сьянов.

По поводу вынесения чужого мусора я уже ответил. А Вы вынесли _лично_ (а не руками доверчивых чайников, у которых отобрали трансы!!!) хоть один пакет чужого мусора?

Что же касается Сьянов, то мне на них по большому счету пофиг. Сидеть и тупо жрать водку - не интересно, копать - imho почти бесполезно... Ну а оптимисты пусть ищут Новленскую. Вот сьянь обрадуется, когда в придачу к засранному уже сортиру им откопают такой же по величине, но чистый. Лет на 10-15 еще хватит, потом пойдут справлять нужду куда-нибудь еще :)
 
#8
М-дя, я вот тоже сходил в эти выходные... Мрачно, мрачно. Такого отравленного воздуха я давно не помню. Отвык, что-ли? :-[

Пока в системе не будет хозяина, постоянного и серьёзного, все самодеятельные попытки отбирания трансов имхо ни к чему не приведут.
Ну или уж действительно собираться кагалом человек в десять, и на неделю туда - выгребать, выгребать и выгребать. Готовы? А попутно выпихивать на поверхность уличенных в срачестве и давать пинка в сторону, противоположную входу :)
А затем патрулировать каждые выходные - кто где стоит. Эдакую "Экологическую полицию" устраивать. Тогда сразу будет видно, кто здесь стоял и кто насрал.

Вот только без волоков, думаю, вполне обойдёмся. Эффективность этого метода я под сомнение не ставлю, но его этичность по отношению ко всем посетителям системы и к самой системе вообще вызывает у меня серьёзные сомнения.
 
#9
Da... Porygalis, porugalis.... dryg na dryga strelki pokidali... Esli nikto ne mysorit - tak otkyda dermo beretsya??

Idea pro yzestechenie poryadkov xoroshaya.... Kak bi, vot, ee v realnost prevratit?? Vrode bi FRANKI schitalsya adminom v Syanax?? Nikomy is yvlechennix sistemami dela do Syan nety... tak nado ponimat - starie?.... Tak chego togda vody bolamytit?? Te, kto vodky zret - im tam xorosho.... Prosipaessya radom so svoei blevotnei i na dyshe priyatno.......... Mozet ostavit kak est - do pervogo sereznogo ЧП - potom prosto boyatsya budyt! Chego - ne znayu.......???????

S uvazeniem,

Kak-to lokonichno bil proignorirovan moy vopros pro karti! Kol uz ix ne zalko vikinyt - tak ya gotov poimat!
 
#10
:pВсем привет.
Присоединяюсь к обсуждению.
\\Пока в системе не будет хозяина, постоянного и серьёзного - в ближайшее время таких не наметится,а пьяные уроды которые ставят себя на 1-ое места со словами всех порву нам не нужны, ани сами свой срач не выносят..
\\\А затем патрулировать каждые выходные - кто где стоит- желающих это сделать будет много но больше под видом патруля будут лазять всякие человеки с криком Вдка есть????!!!!!
\\\\Вот только без волоков, думаю, вполне обойдёмся - согласен применять в особо редких случаях и особо противным людям в местах их стояния,а не подлавливая их в громове или щючке!
Пока.
ПТАХА.
 
F

Fuckeymouse

Guest
#11
Создается такое впечатление , что попадаешь в детский сад.
Все скулят и хнычат: "Мама, а они систему загадили, заставляют мусор убирать,карт не дают,и вообще обижают..."
Да и маханье кулаками после драки :"Типа, еслибы они у меня попытались транс отобрать тогда бы я им ..." Но самое интнрнсное , что такоке происходит только "в любимых нашему сердцу СИЯНАХ", заметьте не в Никитах и Селикатах. Самые смекалистые начали говорить о том что например Никиты очень сложная дыра, а в Сияны может добраться любой лох, но кто вам запрещает ходить в другие дыры (пусть даже они немного сложнее), или вы считаете себя слабыми ЛОХАМИ?! Если нет, то тогда к чему этот весь
скулеж, если да то вам остается только засверлится , потому что НИКТО ЗА ВАС НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!
 
#12
Vot eto da...
Да и маханье кулаками после драки :"Типа, еслибы они у меня попытались транс отобрать тогда бы я им ..."
Ya skazal: "A esli bi y menya eshe i trans popitalis bi otobrat..... Togda voobshe y vsex bi nastroenie isportilos, vot! " I draki ne bilo, i nikto ne maxal! A vot chtobi ne bilo: кто вам запрещает ходить в другие дыры (пусть даже они немного сложнее), или вы считаете себя слабыми ЛОХАМИ?!" ya i proshu karty!
 
F

Fuckeymouse

Guest
#14
Ну да а без карты ходить просто никак? ( если уж совсем неохота мозги напрягать то почитайте советы от Дегтярева (на мой взгляд некоторые из них заслуживают внимания , хотя встречается и фуфло) на d21 .chat.ru или от Мычмана (они толковые но уж слишком в общих чертах )на speleonaz.narod.ru)
Хотя если мозгов нет то я могу посоветовать только засверлиться.
 
#16
Opa! Vot spasibo "dms111". Pravda, mne chto-to poxozee Aspirin v svoe vremya pereslal. No delo ne v etom - delo v tom, chto krome perekidivanya strelok i opuskania drugix, est ludi, kotorie ne proch pomoch chainikam....

I teoriu Degtyareva and soveti Michmana mi chitali... no vot v setke kapitalno podseli na 4 chasa..... Mozet, konechno, u nas "мозгов нет", no tam, vrode bi, narod chasto plutaet.... poetomu - nuzna karta!!!
 
#17
>no vot v setke kapitalno podseli na 4 chasa..... Mozet, konechno, u nas "мозгов нет", no tam, vrode bi, narod chasto plutaet.... poetomu - nuzna karta!!!

Если Сетка имелась в виду никитская (впрочем, какая еще?.. ::), то в ней легко заплутать и с мозгами, и без таковых.. Ну а карты Никит, которую можно давать чайникам, чтоб они не заблудились, попросту на настоящий момент не существует. Мичман обещает к 2008 году, так что наберитесь терпения :)

Всем привет!
Кошка
 
#18
Коффка! Я те по секрету скажу - раз Мичман обещает в 2008, значит, будет готова не позже IV квартала 2006-го. Так что не всё так мрачно :)))))
 
#19
Надод вы явно завышаете мои возможности.
За 3 года сделать карту НИКИТ???
Кто это у нас такой резвый???
А??!!! Лапа с Папой!!!!
Предлогаю вам присоединиться к процессу топосьёмки НИКИТ, тогда может быть успеем.
Это в среднем надо будет за выход топосьёмить чуть больше 100-150 метров за выход. (при выходах на каждые выходные!!!)
Вы как согласны???
Да!!! чуть на забыл, при этом мне надо будет копать переодически ;D

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.
 
F

Fuckeymouse

Guest
#20
Гы , как известно не плутает только тот , кто никуда не ходит или тот кто уже пришел на совсем... То-есть если вы заплутали- то вы еще живы, а значит у вас все еще впереди.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху