Буду отвечать Карлсону по порядку.
1. - выносить мусор за собой, что Вы не всегда делаете;
"Вы" - относится ко всем подписчикам, к какой-то их части или ко мне персонально? В последнем случае замечу, что я, и наша команда в частности, за все время хождения не оставили в Сьянах (равно как и в других системах) ни одной горелой спички. И за другими тоже приходилось говно убирать, когда ул. Роз засрали по полной программе.
2. - - ходить и всем говорить о выносе мусора ( из грани обсурда)
И получать в ответ фразу типа: "Мля, вали отсюда нахуй, не мешай нам бля вотку жрать.."
3. - самое интересное и самое класное, сжигать этот мусор большими партиями, локализованно в суботу вечером.
Да, вот она, силикатская школа. Говно, раскиданное по штрекам - это говно, а вот размазанное по стенам в виде копоти - уже нет? В тех же Сьянах и без того тяжело дышать, а Вы мусор жечь предлагаете. И ходить по системе в противогазе? А воду брать с собой, потому что все водокапы на хрен потравлены? Один из плюсов чистых систем - это как раз идеально чистые воздух и вода (по сравнению с тем, чем мы дышим и что мы пьем на поверхности).
>и чем чаще тем лучше!!!)))
И превратим Сьяны во вторые Силикаты, да? А потом еще синильной кислоты в водокапчики подлить, чтобы народ в неположенных местах не стоял?
>интересно ModeM, а Вы лично что нибудь сделали ?>для того чтобы Сьян стали чище. Вы видели мусор, и >Вы собрали его? Вы вынесли на поверхность за эти >выходные хоть чтонибудь не из своего мусора, или >Вы только можете жаловаться и плакаться о плохом >сотоянии Сьянов.
По поводу вынесения чужого мусора я уже ответил. А Вы вынесли _лично_ (а не руками доверчивых чайников, у которых отобрали трансы!!!) хоть один пакет чужого мусора?
Что же касается Сьянов, то мне на них по большому счету пофиг. Сидеть и тупо жрать водку - не интересно, копать - imho почти бесполезно... Ну а оптимисты пусть ищут Новленскую. Вот сьянь обрадуется, когда в придачу к засранному уже сортиру им откопают такой же по величине, но чистый. Лет на 10-15 еще хватит, потом пойдут справлять нужду куда-нибудь еще