Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много, кто знает.Хохол написал(а):Вопрос о том,кто такой Бо так и остался открытым....
Кто-нибудь из адекватных людей его в реале знает?
Бо в интернет не вхож, и теребить его имя считаю нежелательным и безсмысленным.Ящерка написал(а):Caves.ru требует выдать БО!
то есть как я понимаю отвечать за его дествия собираешся ты ???Курьер написал(а):Много, кто знает.
Бо в интернет не вхож, и теребить его имя считаю нежелательным и безсмысленным.
Тем более, что толку от того, что вы его увидите или услышите не будет.
kuzya написал(а):то есть как я понимаю отвечать за его дествия собираешся ты ???
или я чего то не понял ?
ну хотябы на Кавесе ...
История повторяетсяВременный логин написал(а):Не пора ли тему закрыть?
Gangleri написал(а):Торчальня по моему тоже требует уборки. Хотябы выноса уже собранного мусора.
ещё скажи что командор -не прав, что Бо всё правильно сделал и претензии ему нужно предъявлять только за разрушение стенки грота ???Black kot написал(а):Бедный Бо... Я сам на него зол из за грота первой любви, но как то высказывать ему это при встрече не намерен. И так (доброжелателей) полно
он помогал, пока мы со спасюками вытаскивали народ из калонника, и сам с трудом был выпинан оттуда ... после чего был некоторое время на верху, а потом исчез, получается что в он не принимал участие только в поисках и вынимании Ёжика ...COM написал(а):съ...бался вместо оказания помощи...
несомненно !!!COM написал(а):Полагаю, что если из-за этого пидора закроют дыру, его так или иначе отмудохают. И тема будет закрыта.
kuzya написал(а):он помогал, пока мы со спасюками вытаскивали народ из калонника, и сам с трудом был выпинан оттуда ... после чего был некоторое время на верху, а потом исчез, получается что в он не принимал участие только в поисках и вынимании Ёжика
COM написал(а):Показательное отмудохивание данного товарища отобъёт тягу у прочих к повторению подобных "недоразумений".
Полагаю, что если из-за этого пидора закроют дыру, его так или иначе отмудохают. И тема будет закрыта.
Придет и наваляет? Странно такое слышать...COM написал(а):Нежелательным, скорее всего, в том смысле, в каком не стоит говорить плохих слов о товарище очень сильном и вспыльчивом: не дай бог - услышит, придёт, и всем наваляет... Так что-ли, Курьер?
Ты проповедуешь высокие нравственные идеалы на кавесе?Курьер написал(а):Нет, просто неприлично человека крыть на чем свет стоИт в его отсутствие.