Сьяны, отравление СО: текущий флейм

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
безотносительно к инциденту, имениннику, кто бы он ни был, неплохо как минимум убрать мусор в БК за собой и своими гостями

Торчальня по моему тоже требует уборки. Хотябы выноса уже собранного мусора.

Ящерка по-моему отсутствие ответа в данном контексте неплохой ответ...
КТО НИТЬ ВООБЩЕ ВИДЕЛ БО?(на днюхе)
Где и когда?Кто нить общался с хиппи кто они и что?(и почему собственно они остались?)он что исчез как Беггинс у Толкиена?бред.

Хохол написал(а):
Вопрос о том,кто такой Бо так и остался открытым....
Кто-нибудь из адекватных людей его в реале знает?
Много, кто знает.

Ящерка написал(а):
Caves.ru требует выдать БО!
Бо в интернет не вхож, и теребить его имя считаю нежелательным и безсмысленным.
Тем более, что толку от того, что вы его увидите или услышите не будет.

Курьер написал(а):
Много, кто знает.
Бо в интернет не вхож, и теребить его имя считаю нежелательным и безсмысленным.
Тем более, что толку от того, что вы его увидите или услышите не будет.
то есть как я понимаю отвечать за его дествия собираешся ты ???
или я чего то не понял ?
ну хотябы на Кавесе ...

kuzya написал(а):
то есть как я понимаю отвечать за его дествия собираешся ты ???
или я чего то не понял ?
ну хотябы на Кавесе ...

На кавесе мне ваще всё по барабану. Тут за словом в карман можно и не лезть.

Тут я, как главный мудрец..... ::)

А подумайте, каково было Бо, который решил тихо мирно с народом отметить День Рождения...
Выпить... отдохнуть от мирского....
И тут на тебе.... кто-то не уследил за генератором....
Он же наверняка чувствует себя виноватым....

да и не думается мне, что конкретно данный товарищ был монстром и старательно убивал своих друзей и остальных подземщиков.
Недоразумение было. Прошло. Помним. Не повторяем ошибок.

Не пора ли тему закрыть?

Временный логин написал(а):
Не пора ли тему закрыть?
История повторяется :)))
Сначала одни умники вопят "какой кошмар", потом другие еще громче орут "всем замолчать, флудерасты!", потом наиболее умные начинают предлагать закрыть тему...
Найдется ли новая Василиса? ::)

Gangleri написал(а):
Торчальня по моему тоже требует уборки. Хотябы выноса уже собранного мусора.

2 Gangleri
Данный вопрос будет решен в эти выходные.
Спасибо за напоминание, и все же, думаю, это наше внутреннее дело.
Команда FarWater и Luke&Co

Нежелательным, скорее всего, в том смысле, в каком не стоит говорить плохих слов о товарище очень сильном и вспыльчивом: не дай бог - услышит, придёт, и всем наваляет... Так что-ли, Курьер? А я бы лично очень хотел в реале отмудохать этого недоноска, по чьей персональной вине куча народа чуть не отправилась ad patres, и ещё куча траванулась, оказывая помощь... а кое-кто и сейчас лежит по больницам.
Хауптперсонен же данного - ё...ный в рот! всего лишь - "недоразумения"! - съ...бался вместо оказания помощи...
Показательное отмудохивание данного товарища отобъёт тягу у прочих к повторению подобных "недоразумений".
Полагаю, что если из-за этого пидора закроют дыру, его так или иначе отмудохают. И тема будет закрыта.

Если модераторы считают это сообщение нарушающим правила раздела, его можно снести куда угодно, оно не принципиально.

Бедный Бо... Я сам на него зол из за грота первой любви, но как то высказывать ему это при встрече не намерен. И так (доброжелателей) полно

Сом, согласен. Вся вина на организаторе. Что значит тихо - мирно? Тихо мирно это дома и с семьей. А толпа народу под землей с колонками, генератором и немеренным количеством бухла (и еще кой чего), это уже не мирно.... И уж точно не тихо... И если человек решил организовать сие мероприятие, то он должен понимать, что уж кому, а ему там точно отдохнуть не придется... И ежели организовал и не уследил - виноват только он.

Кстати. То, что отмочил БО вполне попадает под ряд статей уголовного/административного кодеса. Типа приченение тяжкого или средней тяжести вреда здровью по неосторожности. Временная потеря трудоспособности. Оставление человека в опасности (ибо свалить он смог, однако ни помощь, ни врачей не вызвал.....) Так что пострадавшие вполне могут написать соответствующие заявы....

Black kot написал(а):
Бедный Бо... Я сам на него зол из за грота первой любви, но как то высказывать ему это при встрече не намерен. И так (доброжелателей) полно
ещё скажи что командор -не прав, что Бо всё правильно сделал и претензии ему нужно предъявлять только за разрушение стенки грота ???
COM написал(а):
съ...бался вместо оказания помощи...
он помогал, пока мы со спасюками вытаскивали народ из калонника, и сам с трудом был выпинан оттуда ... после чего был некоторое время на верху, а потом исчез, получается что в он не принимал участие только в поисках и вынимании Ёжика ...
COM написал(а):
Полагаю, что если из-за этого пидора закроют дыру, его так или иначе отмудохают. И тема будет закрыта.
несомненно !!!

и вообще я считаю, что УКУРКАМ И НАРКОМАНАМ ПОД ЗЕМЛЁЙ НЕ МЕСТО,
что и доказали последние события ...

kuzya написал(а):
он помогал, пока мы со спасюками вытаскивали народ из калонника, и сам с трудом был выпинан оттуда ... после чего был некоторое время на верху, а потом исчез, получается что в он не принимал участие только в поисках и вынимании Ёжика

толи он был жутко стеклянный, то ли у меня идентификация морды лица/имени неправильно сработала, но я не понимаю о ком идет речь, хотя должен был не раз столкнуться
я понимаю что было не до того, но ты сам-то уверен что говоришь именно об этом человеке?

да, выпинывали его, когда он не хотел уходить оттуда (из колонника)... найден был там метрах в 10 от генера, такой ходибельный, но слабо, ещё чуть-чуть и пришлось бы нести... очень просил дать подышать маску, вроде получил от спасюков пару вдохов... всётаки пытался помогать выносить народ, насколько мог, так как сам сильно угарел тоже ... но это его не извиняет !!! Не исключено, что его забрала скорая,я не отсёк этот момент, не до того было (т.е. я не видел когда и куда он делся на поверхности ...)

COM написал(а):
Показательное отмудохивание данного товарища отобъёт тягу у прочих к повторению подобных "недоразумений".

Извини, сразу не прочитал твой пост.
А зачем мудохать-то? Тем более одного человека?
Я считаю, что косяк с генератором всеобщий. Все прекрасно знали что стоИт работающий генератор, и все закрывали на это глаза.
Так что давайте тады всех и отмудохаем.
А найти одного виноватого и отмудохать, конечно, легко и показательно, но не гуманно и неэтично.

COM написал(а):
Нежелательным, скорее всего, в том смысле, в каком не стоит говорить плохих слов о товарище очень сильном и вспыльчивом: не дай бог - услышит, придёт, и всем наваляет... Так что-ли, Курьер?
Придет и наваляет? Странно такое слышать...
Тут так принято? Ай-ай не надо о нем говорить плохо, а то наваляет.

Нет, просто неприлично человека крыть на чем свет стоИт в его отсутствие. Тем более угрожать люлями. Только и всего.

ДА !ЧЕТАЮ И ДУМАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТОТ ГЕНЕРАТОР ОТКЛЮЧИЛ .народ таскал.надо было оставить все как есть дырку бы закрылибы и хорошо нефиг туда всяким чайникам лазить.а то у вас теперь все виноваты .

Назад
Сверху