Ежика нашли и эвакуировали в тяжелом состоянии в больницу.
Находился он в гроте Любви, около Тронника. (Старое название "Костер Любви")
Находился он в гроте Любви, около Тронника. (Старое название "Костер Любви")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастера БоAnacsunamun написал(а):инфа для размышления-это точно!
скажите все же чье ДР то праздновали??? кста, везде где есть статьи в нете про этот случай, нас не очень "жалеют..." костерят по полной!![]()
Ну если тебе так интересно то спасателей вызвал я, т.к. по полученным из дыры вводным была нужна квалифицированная мед. помощь и и спец. снаряжение, которыми мы не обладаем. Дыру прочесывали системшики, а спасатели спасали, в общем и целом все прошло гладко.KaRboFOS написал(а):У меня два соображения: или все было так серьезно, что пришлось вызывать МЧС, или же, что скорее всего- Пантера и Серебро были на этой тусе и решили отомстить))) Полюбому опять нашелся какой-то нервный ламер.. блин..
Ivan_Stone написал(а):В 20.30 спасработы были завершены, все были выведены на поверхность с вещами. На данный момент трое находятся в стационарном отделении Домодедовской больницы и, один (Ёжик) там же в реанимации. Ну если тебе так интересно то спасателей вызвал я, т.к. по полученным из дыры вводным была нужна квалифицированная мед. помощь и и спец. снаряжение, которыми мы не обладаем. Дыру прочесывали системшики, а спасатели спасали, в общем и целом все прошло гладко.
там хипи были еще их както и некто не знал вродеAnka написал(а):А счас есть хто там?Серьезно все выписались или ждут продолжения банкета в киселях?Кто нить еще угорел кроме Ежика и Пернатого-а то как то цифры не совпадают...
Совершенно прав, 2-ое суток!Melnik написал(а):Двое суток подряд на генераторе?! Я ничего не путаю???... Вроде как норма работы генератора 2-5 часа в системе (в зависимости по факторам)...
Nocomments. Может пора организовывать курсы "молодого спелестолога"???) Надеюсь, что с ребятами всё будет нормально.
Anacsunamun написал(а):на сколько я понимаю (поправте если не так) генеретор работает на бензине (и как сказано выше) 5часов!!! что бы 2-е суток он работал нужно ОГРОМНОЕ колличество бензина!!! ума не приложу, как эти люди вообще не отрубились через 2 часа...
El Wizardo написал(а):двух канистр стандартных автомобильных(ёмкость литров 20) генератору хватит дня на три бесперебойной работы... но его в таком режиме гонять нельзя = двигло клина поймает и можно выкидывать.
вообще проблем с генератором может нетак уж и много возникнуть..либо при кривых руках засрутся свечи и всё заглохнет напрочь и потребует замены свечей, либо как в данном случае ген уних на перегреве пропахал два дня... взрываться там нечему впринципе... но выхлоп эта дрянь даёт нехилый так что удивительно что народ два дня всё ещё бегал там..