Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
suslik написал(а):...Лично я не могу обьяснить почему лазаю, хоть и редко. Но ...
Да, роль "грелки" в компании незавидна. С ней и правда делают, что хотят :МАРУНЯ написал(а):конечно же в компании и с грелкой токда делай все что хочешь!
Я жила в Киселях неделю вместе с дочерью 9 лет. За будни в систему не наведался ни один человек, по крайней мере записей в журнале не было. Буквально за неделю ребенка стало не узнать, настолько она стала ответственной и заботливой. И интерес который у нее проснулся к системе и пещерам я поощряю, сейчас она занимается в группе с подростками которым по шестнадцать лет... и знает гораздо больше меня (к слову я от Киселей жду только отдыха эмоционального, т к должность ответственная) и своих одногруппников.... Так что не жалею что ребенка туда отвела ...МАРУНЯ написал(а):!моя мечта побыть неделю в системе!
Неделю? И на улицу не выходили? И как дочка? Спокойно прожила целую неделю в подземке? Моя больше одной ночи не может, к вечеру второго дня просится домой ехать. Чем занимались целую неделю? Чем ты таким ее увлекла, раскрой секрет)) :Я жила в Киселях неделю вместе с дочерью 9 лет.