Съяны

#1
Кто мне скажет чего есть в системе тогого что нет на верху!и чему она вобще учит?жизне7дружбе?любви?или еще чему то другому? ::)
 
#5
пищеры как минимум учат ответственносьти за сомого себя,останишся разок без света и мозг сразу заработает в нужно напровлении :)
 
#6
спустишься разок и сразу поймешь, что не стоит соваться во всякие дырки в земле, а то ишь..понадырявили тут, лазей теперь.. ;D ;D
 
#8
Да,вы ,что :eek: зачем чему-то учить?!На поверхности учат,учат!!!!!!!!Ненадоело?
Подземлю лезешь,чтоб отдохнуть,приобрести умиротворение в душе,когда бежишь от этой земной суеты.Ведь большенство подземщиков, скорей всего, согласятся со мной в том то, что там забываешь обо всем,голова пустая и не мучают никакие проблемы. ВОТ В ЭТОМ КАЙФ ПОДЗЕМЕЛЬЯ!
 
#9
Не надо рекламы. Под землёй хреново. А лазят туда чтоб понять это. Чтоб сравнить, насколько на земле жить хорошо. Особо непонятливые и настырные лазят туда уже несколько десятков лет.
 
#10
Почитай этот форум от начала, научишься стоооолькому... Что и сама захочешь забыть, да уже не сможешь...
 
#11
ну а меня научила всему чего даже я и неожидала!и народ другой не такой как на верху!моя мечта побыть неделю в системе!
 
#12
Одной или в компании?
Одной как-то проще. Скажи в каком гроте тебя забутовать... :)

Если серьёзно, то чему ещё может научит система в дали от городской суеты?
Информация вам, All, к размышлению.
Лично я не могу обьяснить почему лазаю, хоть и редко. Но чувствую что мне это нужно и после выброски ощушаешь себя чуть другим, обновлённым где то внутри.
 
#14
suslik написал(а):
...Лично я не могу обьяснить почему лазаю, хоть и редко. Но ...
А я могу. Но объяснять я это буду часа четыре, а то и больше. Если с демонстрацией и практическими занятиями. А если мне еще доску классную и мел в руки (опыт преподавательской работы сказывается) - то у-у-ууууууу....
 
#18
МАРУНЯ написал(а):
!моя мечта побыть неделю в системе!
Я жила в Киселях неделю вместе с дочерью 9 лет. За будни в систему не наведался ни один человек, по крайней мере записей в журнале не было. Буквально за неделю ребенка стало не узнать, настолько она стала ответственной и заботливой. И интерес который у нее проснулся к системе и пещерам я поощряю, сейчас она занимается в группе с подростками которым по шестнадцать лет... и знает гораздо больше меня (к слову я от Киселей жду только отдыха эмоционального, т к должность ответственная) и своих одногруппников.... Так что не жалею что ребенка туда отвела ...

P.S. а в комнате ее какая стала чистота.... просто фантастика)))
 
#20
Я жила в Киселях неделю вместе с дочерью 9 лет.
Неделю? И на улицу не выходили? И как дочка? Спокойно прожила целую неделю в подземке? Моя больше одной ночи не может, к вечеру второго дня просится домой ехать. Чем занимались целую неделю? Чем ты таким ее увлекла, раскрой секрет)) ::)
 
Сверху