Продукция "Бирюлевского экспериментального завода". Вроде и ассортимент достаточен...
Блин,чёт я не втыкнул,а купить-то их продукцию где можно?Stspl написал(а):Продукция "Бирюлевского экспериментального завода". Вроде и ассортимент достаточен...
Готовил в поход мясо по первому рецепту. по сравнению с другим упомянутым тут другим рецептом с использованием мясорубки и духовки - просто небо и земля. Да, до вида "нормального мяса" оно все равно не восстанавливается. Но, во-первых, настолько вкусное, что народ порывался съесть все это еще в виде "мясных сухариков", не дожидаясь окончания готовки Во-вторых, выигрыш не только по весу, но и по объему. У меня из 1,5 кг говядины и 0,5 кг сала (за вычетом сухожилий и шкварок) получился плотный увесистый брикет размером с половину молочного пакета и весом около 600 граммов..Zed написал(а):Оба рецепта ничего общего с продаваемым сублимясом не имеют.. в первом случае проигрываем во времени на его "восстановление" до вида мяса, которого, конешно, уже не достигнуть..скорее всего получаются сухарики мясные :] ну и во вкусе ....
Второй - выигрыш по массе получится незначительный... всё это не то... :[ на таком мясе в горную тройку я не пошёл бы (и не пойду).. затарюсь галатуровским видимо... ну или посмотрю что там в бирюлёво делают ;]