Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, наверно, там шаров энергетических было много, поэтому я ее отбраковала, сорри и упс.PLAstic написал(а):Не было у него ника. Сам придумал. А Суслик загнул что-то непонятное...
Самахди, на Севках было несколько фоток. Одна из них - где я с сиськами. Смотри внимательнее.
ps: скоро потрут...![]()
Пох! Мешок с собранным до следующего контейнера наверху полежать может. Главное - внутри.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):блин а мы опоздали выбросились когда контейнер уже увезли...
и ещё я себе палец разбил опять ноготь слезет...
Сходил прошвырнуться перед сном... припер по 1,5 мешка в каждой руке к выходу в 6.40. Прогулялсо нах! Потом успел немного помочь на выброске пары пакетов (откуда то) ибо поглядывая на часы тупо пёр к выходу помочь хоть чем то.Samadhi написал(а):Фотки с субботника здесь
http://photofile.ru/users/sama_dhi/3288639/?PHPSESSID=00fe75332ba26d95473a2a0fbbb33388
(комментарии, изменения в личку)
Список участников 17.11.07.
Айна + 1 чел., Анкалима, Атеист, Ганглери, Гиена, Гросс, Домовой, Лифчик, Люк, Макс, Мичман, Паразит, Пластик, SL, Самадхи, Саша, Стоун Иван + Женя, Хиппи – 4 шт., Хмырь, Хомяг, Чумак, Яна
Список участников 15.11.07.
Гиена, Сега, Суслик, Танк, Фриман, Черепашка
Принимали активное участие в подготовке субботника
Наталья Стоун, Черепашка, Хмырь, Упырь
(дополнения, изменения опять же в личку)
Бездна позитива!![]()
Было очень приятно провести эту субботу с такими замечательными красивыми людьми.
Считал на последней заброске с автобуса пятницы: где-то 35. Потом с утра насчитал около 40 отметившихся. Полагаясь на некий процент работающих (по отн. к присутствующим), можно твёрдо сказать, что народу надо больше, гораздо больше!Анкалима написал(а):А нас было всего 24?казаалось, что больше
![]()
Это вилы.MADest написал(а):Сушилка на базе лопат - мегазачот!![]()
Samadhi написал(а):Человек - Биг-фут, который ходит босиком
Спрашивал. Говорит что нет. Верю.varnav написал(а):И не мёрзнет?