Субботник Сьяны, 17 ноября

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
Не было у него ника. Сам придумал. А Суслик загнул что-то непонятное...
Самахди, на Севках было несколько фоток. Одна из них - где я с сиськами. Смотри внимательнее.

ps: скоро потрут... :(

PLAstic написал(а):
Не было у него ника. Сам придумал. А Суслик загнул что-то непонятное...
Самахди, на Севках было несколько фоток. Одна из них - где я с сиськами. Смотри внимательнее.

ps: скоро потрут... :(
А, наверно, там шаров энергетических было много, поэтому я ее отбраковала, сорри и упс.

Трай, категорически заявил, что он Трай, так что теперь он Трай, не путать с Айном, Цвайном и Драйвом.

TRY? это попытка? Главное, чтоб его по-русски не читали. "Tpy..." а то недалеко уйдет от своего второго имени....

Пришли ребята на субботник.
Здесь все в почете млад и стар.
Андрей сказал: ''Я буду плотник''.
Тарас сказал, что он маляр.
Сергей сказал: ''Я посажу деревья,
Лопату дайте мне скорей''.
И только Изя вспоминает,
Что по субботам он еврей.
(с)

;D

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
блин а мы опоздали выбросились когда контейнер уже увезли...
и ещё я себе палец разбил опять ноготь слезет...
Пох! Мешок с собранным до следующего контейнера наверху полежать может. Главное - внутри.
Samadhi написал(а):
Фотки с субботника здесь
http://photofile.ru/users/sama_dhi/3288639/?PHPSESSID=00fe75332ba26d95473a2a0fbbb33388
(комментарии, изменения в личку)

Список участников 17.11.07.
Айна + 1 чел., Анкалима, Атеист, Ганглери, Гиена, Гросс, Домовой, Лифчик, Люк, Макс, Мичман, Паразит, Пластик, SL, Самадхи, Саша, Стоун Иван + Женя, Хиппи – 4 шт., Хмырь, Хомяг, Чумак, Яна

Список участников 15.11.07.
Гиена, Сега, Суслик, Танк, Фриман, Черепашка

Принимали активное участие в подготовке субботника
Наталья Стоун, Черепашка, Хмырь, Упырь
(дополнения, изменения опять же в личку)

Бездна позитива! :)
Было очень приятно провести эту субботу с такими замечательными красивыми людьми.
Сходил прошвырнуться перед сном... припер по 1,5 мешка в каждой руке к выходу в 6.40. Прогулялсо нах! Потом успел немного помочь на выброске пары пакетов (откуда то) ибо поглядывая на часы тупо пёр к выходу помочь хоть чем то.
Анкалима написал(а):
А нас было всего 24? :o казаалось, что больше :(
Считал на последней заброске с автобуса пятницы: где-то 35. Потом с утра насчитал около 40 отметившихся. Полагаясь на некий процент работающих (по отн. к присутствующим), можно твёрдо сказать, что народу надо больше, гораздо больше!

Человек - Биг-фут, который ходит босиком, с ним девушка и еще пара человек, видимо, это о них.

Ура, Варнаву - участвующему в подготовке субботника материально.

Фотки с субботника здесь
http://photofile.ru/users/sama_dhi/3288639/?PHPSESSID=00fe75332ba26d95473a2a0fbbb33388
(комментарии, изменения в личку)

Список участников 17.11.07.
Айна + 1 чел., Анкалима, Атеист, Ганглери, Гиена, Гросс, Домовой, Лифчик, Люк, MADest, Макс, Мичман, Паразит, Пластик, SL, Самадхи, Саша, Стоун Иван + Женя, Хиппи – 4 шт., Хмырь, Хомяг, Чумак, Яна

Список участников 15.11.07.
Гиена, Сега, Суслик, Танк, Фриман, Черепашка

Принимали активное участие в подготовке субботника
Наталья Стоун, Варнав, Черепашка, Хмырь, Упырь
(дополнения, изменения опять же в личку)

Бездна позитива! :)
Было очень приятно провести эту субботу с такими замечательными красивыми людьми.

Назад
Сверху