Субботник Сьяны, 17 ноября

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
а, так вот где они пропали....а кто-нибудь в район Маргариты ходил? или пробежаться в след. выхи?

В Маргариту группа ушла, а вот мешков оттуда вроде бы не поступало (могли на севки скинуть, или позже выкинуть).

Кстати, авторы мешков, выброшенных после субботника - отпишитесь ОТКУДА, кто и сколько.... для статистики, так сказать....

Кстати, кто-то обещал список участников ;)интересно кто еще был, из тех кого не успела лично запалить ;)А еще- какие участки так ине успели убрать?

что насрут снова- вполне закономерно, но вот то, что результат уборки продержался так недолго действительно удивляет...

Фотки с субботника здесь
http://photofile.ru/users/sama_dhi/3288639/?PHPSESSID=00fe75332ba26d95473a2a0fbbb33388
(комментарии, изменения в личку)

Список участников 17.11.07.
Айна + 1 чел., Анкалима, Атеист, Ганглери, Гиена, Гросс, Домовой, Лифчик, Люк, MADest, Макс, Мичман, Паразит, Пластик, SL, Самадхи, Саша, Стоун Иван + Женя, Хиппи – 4 шт., Хмырь, Хомяг, Чумак, Яна

Список участников 15.11.07.
Гиена, Сега, Суслик, Танк, Фриман, Черепашка

Принимали активное участие в подготовке субботника
Наталья Стоун, Черепашка, Хмырь, Упырь
(дополнения, изменения опять же в личку)

Бездна позитива! :)
Было очень приятно провести эту субботу с такими замечательными красивыми людьми.

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
блин а мы опоздали выбросились когда контейнер уже увезли...
и ещё я себе палец разбил опять ноготь слезет...
Городецкий, не надо 3.14здить. Ты и Капитан прекрасно знали о субботнике, однако предпочли перестраивать грот. В то время, как мимо вас носили мешки, вы глубоко плевали на эту общественную работу. Вот кому стОит сказать спасибо от вас, так это Чумаку, Домодеду и Анкалиме.

ps: да, ещё Хомячидзе спасибо.
pps: позитивщику Гроссу тоже спасибо

Дописано:

Дабы не плодить посты, всё в одном.
Большое спасибо всем участвовавшим в субботнике. Отдельное спасибо тем, кто подготовил его - привёз заранее перчатки, пакеты, сделал носилки.
Сам не ожидал, что будет так много неравнодушного к жизни системы народа.

Схема убранной территории у Гиенки. Список помоек на ней тоже числится. Надо, кстати, передать его Наталье.

2Самахди: на коллективной фотке тема сисек не раскрыта. Даёшь с сиськами!

Очень хочется добавить, что клевые люди, поставившие волок направо от кирпича в зеленках, сами уберут эту часть системы.

Да... Мусор появляется действительно быстро.
Вот бы с журнальчиком пройтись с карательным отрядом по системе... ::)

направо от кирпича волок? не заметила, насчет убраться- на выхах буду, могу пробежаться, все равно часто там хожу. ;)
2 Пластик- про Гросса забыл ;) без него б не поубирались столь позитивно

за меня тут уже все сказали, но мне очень понравилось! было очень все позитивно в коллективной деятельности и в общении с людьми :)

молодцы ребята к славно поработали!!! к сожалению никак не мог быть в субботу в воскресение мы немного тоже приняли участие в системной жизни(укрепили плиту при выходе с Жопы в основном штреке на зелёнки- Гаврошу респект) но приятна была сама заброска когда на журнале повстречали вот это маленькое чудо:

жаль что мало фотографий но поверте очень трудно было поймать в статике это маленькое чудесное создание :D

"не фотографируйте! я стесняюсь!!!" ;D

Sl написал(а):
гы :D .теперь понятно почему он не хотел говорить свой ник
Нормальный у него ник, это у Пластка бурная фантазия и чувство юмора не здоровое.
Уже дошутился. :(

Sl написал(а):
гы :D .теперь понятно почему он не хотел говорить свой ник
Дык, он еще не понял, какой это клевый ник. Его в автобусе только окрестили. Говорит, мы ему личную жизнь портим, так как девушка его подумала, что он бабник. А я отвечаю, что: а) если у девушки нет чувства юмора, то зачем она такая, б) если в своем отношении к человеку она руководствуется его ником, то опять же, зачем она такая.
Вот делаешь человеку благо, имя ресурсное такое даешь, а он еще и морду воротит, вредной называет.
А ведь все девушки теперь его, если с грамотным-то подходом и таким ником.

Суслик, а чем Пластик дошутился?

Назад
Сверху