Субботник Сьяны, 17 ноября

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
Давайте. :) Вчетвером как раз без напряга все обеспечим. А то за водой часто бегать надо будет....
Встречаемся на Севках. Там и кухня будет...

Сегодня выбросился. Под началом Freeman'a провели уборку Тигровых колец - счас там вроде чисто))) В общей сложности за день мы подняли 20 мешков отборного мусора. На севках оставлена карта - есть предложение убранные места на ней заштриховывать.

Когда убирали Березку грот очень понравился))) Не подскажите - он чей то, или ничей, хотелось бы взяться за него в будущем просто...

Хотелось бы поехать, но скорее всего смогу только в субботу во второй половине дня, а может только к вечеру, т.к. завтра работаю.

В Березке вроде как есть человек который там постоянно стоит.

Айна написал(а):
Давайте. :) Вчетвером как раз без напряга все обеспечим. А то за водой часто бегать надо будет....
Встречаемся на Севках. Там и кухня будет...
отлично, правда я бы и убрать хотела помочь, так что предлогаю дежурство... хотя... там порешим.
з.ы.Народ, если кто-то еще поедет и успеет за газом заехать, внесите свой вклад, купите хотя б 1 диклофосник, а то я не успеваю :-\

Ништяк уборочка! Ночью с пятницы на субботу глянул на карту пройденного и понял, что такими для успешности надо всем всю ночь по штрекам бегать.
Всё равно зачетно!
Мож, в следующие выхи немного поброжу с мешками. Карту очищенного кто-нить может отсканить и выложить, чтобы знать , где надо ещё пройтись?

да
согласен. Мне понравилось. Очень продуктивный субботник.
ждёмс фотоотчёта=)))

MADest , в отчете по идее должно быть про не вычещенные места. я могу назвать громов(там пол надо как минимум на пол метра вниз весь выгребать - смесь песка, глины и бычков\стекла с вкраплениями камней) и помойку напротив входа в пороси.

Субботник зачетный, жаль, что все убрать нереально.Уже сегодня в Зеленках, там, где мы вечра убирали снова мусор.(( И еще- кто будет извините за выражение гадить на водокапе на трешке- лично зарежу!!!! >:( А так в целом весьма позитивно и в плане уборки и в плане общения с народом, на субботнике присутсвовавшем. З.Ы. Отдельное спасибо Айне за горячий чай=))) 2 Samadhi- когда будут фотки? ;)

блин а мы опоздали выбросились когда контейнер уже увезли...
и ещё я себе палец разбил опять ноготь слезет...

Назад
Сверху