Субботник Сьяны, 17 ноября

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
N

Natalia_Stone

Guest
В эту субботну в Сьянах должен пройти субботник.
Основная задача - убока привходовой помойки.
Контейнер для вывоза мусора предоставляет администрация домод. района.
Контейнер очень большой (15 кубов), туда влезет не только привходовая помойка, но и системный мусор.
Контейнер будет находиться около Сьян с 12 до 18 часов.
Администрация не ставит своей задачей уборку под землей, их волнует только видимый мусор, находящийся на поверхности.
Однако никто не мешает нам собрать мусор и под землей.

Мешки я куплю (порядка 150-200 шт)
В четверг мешки будут лежать на Севках.
По возможности приезжайте в пятницу днем/вечером - пособирать мусор в системе, что бы в субботу его можно было уже упакованный в мешки транспортировать до контейнера.

Поучаствовать не смогу, т.к. встречаю кое-кого издалека. А вот если нужна финансово-материально-консультативная поддержка - рад буду помочь, пишите что надо бы достать. Перчатки, к примеру...

нужны:

1) мешки 200 шт (~1500-2000 руб)
2) перчатки 30-40 пар (~ 400 руб)

Natalia_Stone написал(а):
нужны:

1) мешки 200 шт (~1500-2000 руб)
2) перчатки 30-40 пар (~ 400 руб)

Могу полностью взять на себя перчатки. Но купить их не раньше вечера четверга смогу. Если в Чертаново ещё есть кто-то, кому их потом передать - вообще было бы отлично.

смогу наверно приехать без ночовки....
но тока в субботу.. или в пятницу но часам к 5-6 ..
скажите пожалуйста когда лучьше и стоит ли вообще!!!
так же могу приехать не один а с хоть какой нибуть частью нашей команды..
хотя мне кажется этот суботник это проедсмертные последние вздохи.....
никогда недумал что у меня так опустятся руки.. оч жаль и обидно..

ок, перчатки на Варнаве
мешки попробую купить сама

если убраться под землей, то в любое время, главное что бы до 16-00 в субботу мешки были уже наверху

Сказали бы мне, что я предпочту сауне с русским бильярдом субботник в Сьянах, ну хрен бы поверила. Процентов на 90 буду в пятницу вечером, если кирпич какай опять же на голову не сверзится. Хоть попрощаюсь с системой по-человечески. Гы, выносом мусора, аххерительно...
Наташ, для кого убираем, уже есть информация?

Прошу всех серьёзно отнестись к данному мероприятию. Контейнер предоставляется нам администрацией и грех его не заполнить. Итак, программа мероприятия:

1) Вплоть до вечера ПТ сбор финансов на мероприятие. Он уже начался. (Мешки, еда для участников в процессе мероприятия и по завершению.)
2) Уборка подземной территории уже началась. Контейнер увозят в 16:00 СБ.
3) Уборка прихводовой помойки (как обычно) начнётся в СБ с утреца (часов в 10-12 и где-то за час всё успеем)
4) По завершению трапеза, если будут финансы на её организацию.

Праздношатающиеся личности, как обычно, не приветствуются. И наоборот, можете сообщить о мероприятии адекватным соратникам.
Если у кого есть возможность/желание убрать конкретный сектор - можете сообщить об этом здесь, дабы лишний раз его не прочёсывать. Если при этом нет мешков, собранный мусор можно дотаскивать до трёшки/севок и вываливать хотя бы там (если нет сил/возможности выбросить на поверхность) - в СБ его будет легче убрать оттуда.

Очень хотелось бы поучавствовать и влится в коллектив кависа...
но есть одна проблема
дело в том что у меня была сломана нога, и сейчас на кости пластинка...так что нагружать ногу сильно нельзя.
найдётся ли для меня там работа??
буду рад помочь, на благо системы.

Народ! Может, я и не вправе советовать - но мне кажется, что приехать и помочь ОЧЕНЬ НАДО.
как бы ни повернудлись события - давайте не уподобляться козлам и как оркестр на Титанике, доиграем своё. Понимаете - СВОЁ, НАШЕ.
И ни одна сволочь потом не фрякнет из кустов.
Давайте, сделаем всё красиво.

Перчатки беру на себя, куплю 40 пар завтра-послезавтра. Как передать думаю найду, уже gross вызвался и Анюта.
Контейнер, конечно, могли бы и ещё на денёк оставить.
COM: +++

Извините, но *ля буду, приеду. Учёба идёт лесом... :'(
+4 рабочих руки, я и Анкалима.

Надеюсь приехать в пятницу днем(утром?) и побродить мусор в штреках пособирать...

Samadhi написал(а):
Наташ, для кого убираем, уже есть информация?

в первую очередь для себя.
теорию вселенского заговора я не разделяю.
в администрации предложили убрать все сами (с помощью чучмеков)
я посчитала что это неправильно - что будем участвовать поровну: от них контейнер, от нас работа.

Samadhi, к тебе просьба - фотографируй все. Что бы потом можно было доказать, что грязные подземные свиньи не только гадят, но и убирают за собой.

т.е. что бы эту акцию не списали целиком на потраченые средства домодедовских налогоплательщиков.

а) Очень постораюсь, быть.
б) Постараюсь вытащить пару хорошо знакомых репортёров.

Natalia_Stone написал(а):
Samadhi, к тебе просьба - фотографируй все. Что бы потом можно было доказать, что грязные подземные свиньи нетолько гадят, но и убирают за собой.

т.е. что бы эту акцию не списали целиком на потраченые средства домодедовских налогоплательщиков.
Хорошо, фотоотчет с меня.

Назад
Сверху