Странный бункер

• Автор темы Автор темы Radja
  • Дата начала Дата начала
Кислый в0ждь написал(а):
вот вы дятлы.
тупо подходиш звониш в домашон
тебе открывают и ты спрашиваеш что это у вас тут такое
Гы. А я с подобным объектом однажды так и поступил. Подошёл и спросил - "а можно мне машину здесь поставить?" на что получил ответ, "типа, здесь уже давно не подземный гараж, а столярный цех!" ;D

О может кто знает интересные местечки в Лианозово? Нет бомбарь не от туда, но похожий я видел в Бибирево.

Отверстия прикрые листовым железом - там лесницы :) а вообще был это гараж и правда а что щас не занаю в детстве лазили туду, а ещё при строительстве этой штуки клад нашли с золотыми монетами:) кстати там было ещё одно отверстие со стороны школы только куда то вроде делося

Пуховик написал(а):
О может кто знает интересные местечки в Лианозово? Нет бомбарь не от туда, но похожий я видел в Бибирево.
в бибирево, лианозово, почтит ож самое, тока не таких размеров, и без стольких аварийных выходов на крыше, имееться только вьезд, и 1 аварийных выход....

Force написал(а):
в бибирево, лианозово, почтит ож самое, тока не таких размеров, и без стольких аварийных выходов на крыше, имееться только вьезд, и 1 аварийных выход....
Ты о каком бомбаре говоришь? Алтуфьевское шоссе **?

У кинотеатра был бомбарь а теперь автомойка, у метро есть бомбарь больших размеров и охраняется. На Абрамцевской есть бомбарь но там походу затоплен полностью. А где ещё?

По виду- бомбарь обыкновенный. Ну, а табличка про то, кем это охраняется- наводит на мысли, что объект может использоватся как узел связи или нуп. Данный ФГУП на Ростелеком работает. И зачастую- довольно серьёзные объекты охраняет. А может склад хабра у них там.

Патрушев дал исчерпывающий ответ!))) я думаю объект ГО который пока не успели комерсам отдать или подземный узел связи и тд,общегородской,но не секретка точно

Пуховик написал(а):
какой ещё А-50? вы чё пишите.
Доброе утро, Пуховик.
"А-50" это обозначение ТИПОВОГО проекта сооружения ГО, вида "бомбарь обыкновенный, сравнительно новопостроенный"
на 500 человек
одноэтажный

(есть и другие: например "А-20" или "А-200/2" :) )

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!

Почти весь бункер отдан под подземный гараж. А в соседней школе я учился - кста, там из подвала есть ход в бомбарь(дверка ессестно закрыта).

Пуховик написал(а):
У кинотеатра был бомбарь а теперь автомойка, у метро есть бомбарь больших размеров и охраняется. На Абрамцевской есть бомбарь но там походу затоплен полностью. А где ещё?

Белозёрская.
Склад или гараж.

Назад
Сверху