вот вы дятлы.
тупо подходиш звониш в домашон
тебе открывают и ты спрашиваеш что это у вас тут такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы. А я с подобным объектом однажды так и поступил. Подошёл и спросил - "а можно мне машину здесь поставить?" на что получил ответ, "типа, здесь уже давно не подземный гараж, а столярный цех!" ;DКислый в0ждь написал(а):вот вы дятлы.
в бибирево, лианозово, почтит ож самое, тока не таких размеров, и без стольких аварийных выходов на крыше, имееться только вьезд, и 1 аварийных выход....Пуховик написал(а):О может кто знает интересные местечки в Лианозово? Нет бомбарь не от туда, но похожий я видел в Бибирево.
Ты о каком бомбаре говоришь? Алтуфьевское шоссе **?Force написал(а):в бибирево, лианозово, почтит ож самое, тока не таких размеров, и без стольких аварийных выходов на крыше, имееться только вьезд, и 1 аварийных выход....
там их много, все однотипные...Пуховик написал(а):Ты о каком бомбаре говоришь? Алтуфьевское шоссе **?
видимо ты слеп, их там минимум 3-4Пуховик написал(а):;D да уж много 1 на весь район.
Доброе утро, Пуховик.Пуховик написал(а):какой ещё А-50? вы чё пишите.
Пуховик написал(а):У кинотеатра был бомбарь а теперь автомойка, у метро есть бомбарь больших размеров и охраняется. На Абрамцевской есть бомбарь но там походу затоплен полностью. А где ещё?