Старейшины

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Dit написал(а):
А все-таки, на каких заслугах и по каким критериям определяется данный статус? Я вот тут вижу часть людей без сомнения уважаемых и опытных, но они не есть члены данной группы, или "профотбор" еще не окончен? Обсуждает ли команда кандидатуры между собой, или достаточно решения одного человека?
Если ты внимательно почитаешь раздел Совет Старейшин, то поймешь, каким образом в этот совет зачисляют. Там все подробно написано.

"профотбор" не закончен, любой модератор может добавить человека в группу старейшин, объяснив почему он это сделал. И любой модератор может удалить кого-то из этой группы, если сочтет нужным, объяснив, соответственно, причины этого поступка.

з.ы.: до тех пор, пока Администрация не придумает чего-то новенького ,).

stpribor написал(а):
Отчего же тебя, дорогая, в старейшины не взяли?
А оно мне надо??? :o И вообще... Хочу быть чайником... Или самоваром... ::) ::) ::) ;D ;D ;D

А если серьезно, то все это считаю полной чушью... Если кому-то необходимо показатель собственной крутости, то мне проще выразится по-другому... *голос из-за спины: "Сдать ИДМ и археологию например ::) *

Были звезды желтые, стали звезды синие! Своего рода каста привилегированных. ::)
а толку?

NOMAD написал(а):
Своего рода каста привилегированных. ::)
а толку?
У нас в закрытом разделе голых девушек можно в темы вставлять и о сексе говорить.
Ну и ящик ЛС на большее кол-во сообщений :)

оофтоп верните...

и меня в старейшины ...я неглинку сломал +))) у меня опыт
хахахаха

Айна написал(а):
А оно мне надо??? :o И вообще... Хочу быть чайником... Или самоваром... ::) ::) ::) ;D ;D ;D

А если серьезно, то все это считаю полной чушью... Если кому-то необходимо показатель собственной крутости, то мне проще выразится по-другому... *голос из-за спины: "Сдать ИДМ и археологию например ::) *

целиком и полностью поддерживаю.

сколько не говори халва халва - слаще не становится

Назад
Сверху