Старейшины

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Re: Опытные участники

Предлагаю в список Опытных УчастнеГов внести Обосрана!

На форуме давно, пишет часто, все его на форуме знают.

Re: Опытные участники

Опытные участники переименованы в Старейшины.
Редактировать список старейшин теперь могут только модераторы форума.

Элита разростается... по цвету старейшин теперь от ред.коллегии фиг отлечишь

Bride написал(а):
Элита разростается... по цвету старейшин теперь от ред.коллегии фиг отлечишь

Ред. коллегия расформирована. Её место занимают теперь Старейшины.

Такое ощущение сложилось, что на форуме теперь одни админы, модеры, глобалы, старейшины и виртуалы.. Кругом одни звёздочки и всё такое цветастенькое - красотищща!
Только думается мне, что скоро придётся отличительными знаками награждать "простых смертных", каковые, с введением новшеств, остались почти в меньшинстве =)

Да, чудесато всё как то. Впрочем, лучше чем эксперементы с дизайном, и по крайней мере, в этом есть определённый смысл.
Кстати, WWStalkа почему не озвёздили, мне не совсем понятно. Вроде давно на форуме, адекватен, в особом флуде замечен не был... (Я помню, что администрация справок не даёт, просто мысль в слух)

Смотрю на кавес на список тех, кто в сети и вижу старейшин больше, чем простых юзеров=))

Bride написал(а):
Смотрю на кавес на список тех, кто в сети и вижу старейшин больше, чем простых юзеров=))
Может, это и логично.
А может, Мегас, как всегда, спустя несколько дней подумает-подумает, да и разжалует всех обратно :))

эксперименты продолжаются! Интересно, что будет дальше? ??? ::) ::) ::)
И вообще, простые юзвери пользователи это тепреь редкий вид ;D ;D ;D (прошу прощения за офф... :-[ )

Переименовать всех "участников" в "чайников" по аналогии со "старейшинами" ("стариками"). Нужно же соблюдать традиции :D

Re: Старейшины

MegaS написал(а):
Переименовать всех "участников" в "чайников" по аналогии со "старейшинами" ("стариками"). Нужно же соблюдать традиции  :D
В самовары ::) ::) ::)

Урааа!!! Хочу быть чайником!!! Вспомнить, так сказать, молодость ::) ::)

MegaS написал(а):
Переименовать всех "участников" в "чайников" по аналогии со "старейшинами" ("стариками"). Нужно же соблюдать традиции :D

Может все-таки в чайников не надо? Я считаю, что слово чайник обидное, несет в себе какой-то негатив.

А может тогда и чайников распределить по классам? типа новый чайник, бывалый чайник)))

А все-таки, на каких заслугах и по каким критериям определяется данный статус? Я вот тут вижу часть людей без сомнения уважаемых и опытных, но они не есть члены данной группы, или "профотбор" еще не окончен? Обсуждает ли команда кандидатуры между собой, или достаточно решения одного человека?

Назад
Сверху