Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о началось, мы мол не виноваты..
лучше бблжад свяжись с ним и лечи его
заговор? Майоре хотят межкавесную войну?Да ничего не началось. Почему закрыли ту тему до того, как её прочитал я, Чешир, Outfriday? Не догадываешься? Ну, так подумай на досуге.
Да ничего не началось. Почему закрыли ту тему до того, как её прочитал я, Чешир, Outfriday? Не догадываешься? Ну, так подумай на досуге.
Кто бы и что бы не говорил про врачей,а надо брать сталкера за шкирмон и тащить в больницу,не все врачи сволочи,а вдруг повезет!а насчет уколов,скажите в личку точный адрес,попытаюсь насчет медсестры договорица!
После всем известной истории, когда Сталкерофф был брошен напарниками в Негле, он свалился с двусторонней крупозной пневмонией и лежит сейчас дома. (от госпитализации отказался) :-( Ему реально хреново, температура под сорок, такие дела. :-( Вообще-то, до изобретения антибиотиков, подобные состояния давали 50% летальность. Короче, от этого помереть можно. Сегодня звонил ему.
А я что могу? Свои мозги-то не вложишь... Живёт он в Строгино, я в Измайлово, так что даже не соседи.