ребят, может повторюсь, но опишу одну ситуёвину, которая со мной была в том году.
как то так произошло, что прямо посреди лета, - я заболел.
ну и что, тогда подумал я. полежу дома, дергаться не буду особо. был кашель, а так как у меня бронхит курильщика, кашлю особого значения я не придал.
и так просто вышло, что я был один дома. все мои - уехали за город на продолжительное время.
через 3 дня лёжки - начался просто необъяснимый п-ц.
в 6 часов утра, - мне ничего не оставалось как вызвать скорую. приехали, послушали, -
дали таблетку бромгексина и парацетамола и со словами "вам надо отдыхать" - уехали. Как я прожил еще 2 дня - это я вам словами не напишу. Пришел доктор, который участковый по домам ходит, от поликлиники. Тоже - тварь такая, - орви поставил.
А у меня температура ниже 40 не опускалась уже несколько дней. я почти ничего не соображал.
вот прикиньте да?
на следущее утро, собрал все мысли - подумал.
и понял, хоть и поздновато, что что то тут не так.
оделся, сел на велосипед (!!!_) и быстро поехал в поликлинику. никого не спрашивая сделал там снимок:
и только при таких раскладах - меня приняла заведущая и четко меня склонила к больничке.
я оформил письменный отказ и поехал до ближайшей аптеки. купил то что мне она сказала.
к вечеру я уже был бодрячком.
температура пришла в норму. кашель уменьшился.
а через 3 дня - болезнь сдалась. просто надо было ее долечивать спокойненько, чем я и занимался.
я это к чему; вот какие у нас врачи. помощи то по сути порой ждать не откуда.
но, просто что бы человек не один был. и обязательно - сделать снимок. и получить квалифицированое лечение у хорошего специалиста. что бы был - человек рядом.
который в случае чего - среагирует, поддержит.
укол уколит, да хотя бы чаю с лимоном нальёт.
это очень важно.