СтРаШнАя сКаЗоЧкА из одного ПиОнЕрЛаГеРя...

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала
picture.php

-
picture.php

-
picture.php

-
picture.php

февраль 2009

Ну и я продолжу;-):
Не знаю, причастен ли Черный мОнтер к исчезновению пиОнэров, но сложилось впечатление, что не обошлось здесь без хуманоидов%-), останки летаюшай посудины были обнаружены в зарослях пожухлой травы:

а на ветках кустарника висела, вот такая "паутина", явно неземного происхождения:-X:

На крыльце бывшей библиотеки, выросло аномальное ДЕРЕВо (замаскированное под обычную березку), заканчивающееся бетонной плитой, покрытое Жуткими наростами:

В здании самой библиотеки, ощущалось чьё-то незримое присутствие... бестелесые субстанции окружали нас повсюду:
cb41bcac628e.jpg

cb68450bdfa8.jpg

80287e1a66af.jpg

1fa96d5be8d3.jpg

efd42cd9ed77.jpg

Заросшая ЧОрными-преЧОрными деревьями дорога, привела нас в эту обитель Зла:
a087405fe14f.jpg

Последнее редактирование:
На территориии, то там то здесь читаемы непонятные надписи, заклинания? Проклятия? Кто оставил нам эти надписи и для нас ли они%-)?:
0458baaf3a16.jpg

8056292592f5.jpg

459ba8e014d5.jpg

Черные ДЫРЫ в земле, норы неведомых существ, хозяев территории:

А может быть,пиОНЭры, устали от постройки светлого будующего - КОМУНИЗМА, ушли под землю... кто знает, мне, по крайней мере, не удалось разгадать загадку их исчезновения, на территорию на своих мягких крыльях спускалась Царица Ночь и наша задача была мах быстро покинуть опасное место...

ноябрь 2009:-)

А вообще, бороздя просторы инета, вот что нашла:
"Примечательность этого Дома Отдыха еще и в том, что он является своего рода прикрытием для военного бункера связи, который находится под этим ДО. То, что это бункер связи подсказывают комнаты с АТС, комнаты для переговоров с звукоизоляцией изнутри и несколько рабочих кабинетов. Там же есть своя столовая, кухня, комнаты отдыха, оружейные, дизельные, аккумуляторные и так далее".

А вообще, бороздя просторы инета, вот что нашла:
"Примечательность этого Дома Отдыха еще и в том, что он является своего рода прикрытием для военного бункера связи, который находится под этим ДО. То, что это бункер связи подсказывают комнаты с АТС, комнаты для переговоров с звукоизоляцией изнутри и несколько рабочих кабинетов. Там же есть своя столовая, кухня, комнаты отдыха, оружейные, дизельные, аккумуляторные и так далее".
Ленок, повторюсь еще раз. Из всего перечисленного там осталось только ".. и так далее"

Вспомнила чтото забытое и важное, Свет ?:)
Ну вроде того. Это может быть решение проблемы "должно быть - а нету" на одном "лагере", хотя сомнительно.
Я думаю, косит под олд-скул =)
Такие высказывания свойственны некоторым модераторам промки и дигга :-D
хыхы ))

Вясна 2010:-D:

тот самый креативный потолок:

Вход на "каток":

Мозаика:

Современная "наскальная" живопись:

Хабарят, засранцы:-D:

Прожектор:

Здесь похоронена "Дружба":

Тема наглядно демонстрирует - за 4 года кавесы так и не научились фотографировать.

а кто ваще сколько знает таких домов отдыха с бункерами?
я вот три сходу вспоминаю: этот с мордами, сказка с осьминогом и голубое озеро с озером ) но еще же есть они вроде какие-то известные

Назад
Сверху