Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тренировке у меня вполне получалось ногами встёгивать-выстёгивать. При определённой сноровке, делается это вполне быстро.Не пробовал) Но наврядли. Там не за что зацепиться второй ногой.
- из официальной петцелячей инструкции к пантину.Для извлечения веревки из PANTIN, резко дерните ногой назад.
тварь, а какая разница ревесо не реверсо. пусть там будет симпл. ничегож не изменится. а вместо француза - шант
Хм. Интересно. Надо попробовать. А как встегнуть обратно без помощи рук?На тренировке у меня вполне получалось ногами встёгивать-выстёгивать. При определённой сноровке, делается это вполне быстро.
Как именно это делается описать буквами не берусь. Но на этом форуме есть люди, которые с пантином ходят - думаю, они смогут и объяснить, и показать.
Ну бобры много чего могу,мы из зажимов можем лазать)
А если по теме,жумар не является средством самостраховки,так что нарушение имеется.Кстати шант али прусс является.
Может...НО есть нюансы, если ус на жумаре натянут.
.
Я говорю, страховочный ус с жумаром должен быть натянут, но не нагружен,
тогда можно в этом случае использовать жумар, как страховку .
Перед тем как чреслами вибрировать, мат.часть действительно стоит подучитьИди учи мат.часть.Больше сказать нечего.Если человек дурак,то это надолго. (с)
.Точно самостраховки он не является по той причине,что при рывке в 700кг (если память не изменяет) его тупо разгибает,и кулачок вылетает.Так же его не может юзать человек весящий больше 100кг.
Доказательства, пжлста.