Спортивная подготовка диггера

• Автор темы Автор темы asdfgh
  • Дата начала Дата начала
Глумицца над девушкой нехорошо :)) Только если по-доброму :)))
А обратным хватом пробовала подтягиваться (ладони к себе)? Ну как Сара Коннор во втором Терминаторе? Кстати, неплохое упражнение.
Ну вот он вполне по-доброму глумиццо )))
пробовала как угодно, дома иногда могу 1 раз подтянуццо, иногда не могу -( на полазках никада не могу, - один раз только спрыгнула в оголовок без скоб - хошь не хошь, а вылезать как-то надо, - сразу и подтянуться вышло, и опереццо скользкой обувью об стену.
нахрен ваще бабе подтягиватся уметь?? будет жилистая, как та же сараконар. нафик кому такие злобные карлики
Один раз надо уметь подтягиваццо. В жизни пригодится =)

Хм, некоторые люди стыдятся этого, а ты прямо чуть ли не гордишься.

Отжиматься, отжиматься, отжиматься, надоело? На кулаках, снова надоело? На пальцах, а потом с хлопком в момент отталкивания, очень эффективно. Не сможешь так сделать, морду расквасишь.

у вот он вполне по-доброму глумиццо )))
пробовала как угодно, дома иногда могу 1 раз подтянуццо, иногда не могу -( на полазках никада не могу, - один раз только спрыгнула в оголовок без скоб - хошь не хошь, а вылезать как-то надо, - сразу и подтянуться вышло, и опереццо скользкой обувью об стену.
особенно если снизу доносится: стоять бл*ть!!!

а я вообще ща в люк не пролажу, отдышка даже когда играю в шахматы...

Я трехкратный чемпион по плаванию на надувном матрасе и профессионально занимаюсь ездой на мотоцикле (правда, исключительно в коляске, на сам мотоцикл садится боюсь).

А вобще, мой девиз - здоровому человеку спорт ни к чему, а больному он вреден :-D

.. На пальцах, а потом с хлопком в момент отталкивания, очень эффективно. Не сможешь так сделать, морду расквасишь.

"-Эй, рядовой, ты что делаешь?
-Отжимания с хлопком, сэр!
-Над головой хлопать надо, над головой!"(с) как-то таг вроде ;)

спортом не занимаюсь, ибо нога больная, постоянно бухаю, курю, употребляю, ворую, убиваю, занимаюсь непристойностями с гусями и хомячками, очень люблю дрочить. не диггаю, патамушта плохо.

а я давно умер. меня в метро задавил "номерной" четыре года назад.
то что вы видите - фикция.

Регулярно принимаю пищу, занимаюсь литрболом, мастурбативными упражнениями качаю руки, регулярными стрессами работаю с психикой.

Алсо, всегда ношу с собой пикрелейтед...

346838.jpg

22921.jpeg

izobrazenie_013.jpg

много курю и мало двигаюсь. порчу зрение перед компьютером, не лазаю, потому что это плохо.
Почему все говорят, кто был в 4 доме по Литейному пр (или в его филиале на Захарьевской ул.), что лазить очень плохо. Я так считаю что лазить очень хорошо (особенно по спец.объектам), а вот палиться очень плохо!

Назад
Сверху