Спортивная подготовка диггера

• Автор темы Автор темы asdfgh
  • Дата начала Дата начала
А мое субъективное мнение что тренироваться или нет-это выбор каждого человека.Я сужу по себе,когда у тебя там зеленый пояс по дзюдо как то спокойнее живется,но и удальства и самоуверенности поприбавиться.А от себя так я помимо дзюдо:лишь нунчаками махал да Аштанга-йогой занимаюсь (на шару правда)

"Подводные погружения с аквалангом (с использованием сжатых дыхательных смесей по открытому циклу). Последнее время все больше привлекает затопленный техноген" Gestko. Molotok.
IMHO polezni aerobnie nagruzki na mishci, osobenno esli planiryutsya dlinnie zalazi, anaerobnie upragneniya, esli planiruetsya ubegat' srochno s objecta... I to i drugoe delayu kagdi den' po 3 chasa, ne menee.. Pravda ne iz-za diggerstva, prostya ya sportsmenn :-) :-) LOL
professional'no vistupayu za odnu iz kontinental'nih velokommand USA... IMHO pomogaet.... ochen'...

1. Бегаю по утрам 10 км
2. Отжимаюсь 80-90 раз за один подход
3. Подтягиваюсь 35-40 раз, на одной руке до 10 раз
4. Тренирую кулаки - бью по бетонной стене со всей дури. Болевые ощущения заметно притупились за последние полгода. Страшно представить, если кому-то в челюсть заеду :)
5. Качаю железо (гири, штанга) - толком не считал сколько раз, но по настроению и состоянию
6. Пробовал жонглировать гирями 32 кг, но пока не очень получается, больше боюсь на ноги уронить

Это мало или как?

почитал тему поржал. спасибо) чем дольше вы качаетесь и бегаете тем дольше наши обьекты в сохране)

зато по всяким стремным местам ходить не так страшно - с такой подготовкой уделаешь до некомбатантного состояния практически любого (ВОХР, ЧОП - не в счет), и собаки уже не так страшны.

Требования к сотрудникам управлений "А" и "В" несколько различаются.

Физическое тестирование включает в себя два этапа - всё в один день.
Первый этап - физнормативы.
Кандидат является на объект в спортивной форме по сезону. Дистанция в 3 км - за 10 минут 30 сек.
5 минут отдыха
Стометровка - 12 секунд
Легко бегом в расположение спортзала
Подтягивания: "А" - 25 раз, "В" - 20 раз
3 минуты отдыха
90 сгибаний-разгибаний туловища за 120 секунд
3 минуты отдыха
Отжимания от пола "А" - 90 раз, "В" - 75 раз
(ЛИБО! Отжимания на брусьях - 30 раз)ъ
3 минуты отдыха
Далее идёт силовой комплекс "А" - 7 раз, "В" - 5 раз:
15 отжиманий от пола (10 сек)
15 сгибаний и разгибаний туловища (10 сек)
15 переходов из упора "присев" в упор "лёжа" (10 сек)
15 выпрыгиваний из положения "присев" (10 сек)
Перерывов не делается.
Иногда альфовцы предлагают выпрыгнуть 100 раз.
3 минуты отдыха.
2 этап - МОРДОБОЙ.
ФСБ - не ВВ, они дяди гуманные, поэтому дают шлем и щитки.
Никаких весовых категорий. Выходит инструктор или сотрудник. Причём одному Бате известно, кто против тебя выйдет - борец ли, каратист ли...токмо сюмоистов пока не выпускали...
Вот так нужно тренироваться всем!

Ну я так занимался слегка:
С 4х лет Ашихара карате(лет 5 занимался),Потом 5 лет Самбо,2 года айкидо,год Тайского бокса,Сейчас обычный бокс,ну и иногда семинары по ножевому бою и СПАСу.
И я не считаю себя спортивным человеком ибо курю,и выпиваю.
И мой ответ:физкультура лечит,спорт калечит.

Назад
Сверху