Спешите видеть! Впервые в инете!

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел.
Зачётнейшая клюква. Авторам респект.
Связь, основанная на принципе импульсного резонанса.
"Обратный путь был отрезан"
"Я считываю ваш азимут"
"Поле, возникающее на срезе распиленного каменного пласта"
"Колонии летучих мышей представляют реальную опасность"
аррр! ;D

1. Файл снят с доступа?
2. Цветной вариант пока не появился?

Спасибо за фильмец, позабавил. Только с первой ссылы файл повреждённый, до конца не кажет(( Качаю со второй...
А само кино - шедевр! Больше всего попёрло про связь и особенно про мышей. Это ж с какого перепоя-перекура такое гонево насочиняли?! Диспут о местах съёмки тож понравился))))))
А ваще все у них вполне реалистично вышло - вот поехали, вот чё-то нашли, капнули, залезли... Я сам аж чуть не повелся ;D

Смотрел прошлой ночью. Ржал. Особенно умилили страдания по аккумуляторам (причем аккумуляторам вообще - унвиверсальным, видать - и к бетакаму, и к КАРБИДКАМ)...
Ну и сплошные ходы в подземле - в свете прочитанного тут же про геологическое строение Подмосковья (в обоих смыслах этого слова) - когда вообще разные горизонты вроде как...
Ну и суперпупермегарадиосвязь... я б комплектик купил, пожалуй... подешеветь уже должно было с 1999 года...

НО на фоне стеба (а иначе я это и не могу воспринимать) - было несколько реально дельных советов - сейчас уж не помню каких точно... ну, в частности, про опасность паводков в коллекторах и про запасные источники света...
Имхо - если не пытаться воспринять снятое за чистую монету - классное кино. Из серии "кино и немцы")) У кого мозги есть - поймет, что гонево... и что это именно так и задумывалось и снималось, как мне кажется. Как стебное гонево с заложенными крупицами информации.
А?)

Ну анонс такой: самое грамотное что я вообще видел и слышал/читал от журналистов про подземлю. Почти без ляпов и приукрас. Красиво снято.

Само видео будет по адресу http://wintel.ru/upload/ort_syan.avi минут через 30-40. Там немного, меньше 5 минут. Размер сообщю как дожмется.

upd: 79 мегов, залито.

Вот с таких "грамотных" трепортажей и началось засирание Сьян народными каловыми массами. Интересно было бы тех, кто организовал тогда эту съёмку, ткнуть мордой в то, что происходит сейчас...
А что до грамотности -- смешно... очень смешно... Обычный журнаглистский бред.

Прошу прощения за поднятую тему,но...
Почитал по перекрёстным ссылкам.
НТВ,ТНТ,ПиТВ (Петербург 5 канал,который на самом деле третий (частотный ;МВ))...

Про меня была давно-давно статья в Экспресс-газете (вроде она так называлась).
Так вот там было 10% из того что я сказал и 90% того,что я не говорил и в принципе чего быть не может. ]:->
ВСЕ знают,чего ждать от журнализдов,но... все почему-то верят,что "ну,в этот-то раз будет всё хорошо!"...
:_(

А про гроты-пещеры-подземелья - скорее всего эта мысль кому-то тут пришла,но он её отогнал.Мысль такая:

ПиТВ рыагирует на звонки "простых горожан" , чтобы забить чем-то эфир - т.к. рыгламу никто не хочет созерцать.
Кто-то где-то кому-то (скорее всего какая-то бабка позвонила и нажаловалась,что под их домом секретная лаборатория агентов ЦРУ)...
У редактора мысль-а давайте зделаем зюжэтецъ "пра падзимельэ!!"
Ну,а дальше-всё как обычно...

:-X:-D

Назад
Сверху