Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, во-первых, как сказали уже выше, Дорогомилово - уникальный случай, но и даже там инфа про гейты на уровне - "я слышал про человека, котрый видел фотографии". А во-вторых, что-то мне подсказывает, что я тебя на тему возможности/невозможности переходов с Пахры в Москву не убедю, а ты меня уж точно не переубедишь. так что спорить имхо бессмысленно.Kuv написал(а):Юр, простой пример Дорогомиловские каменоломни.
вряд ли он существует. большая часть снималась под землейDJ Сварщик написал(а):1. Когда появится цветной вариант?
Ну как же без привязки, есть уже привязка: в сюжете показана Курья (некая система на Пахре, если угодно), а примеры ты о Дорогомилово и Бадаево приводишь.Kuv написал(а):без привязки к какой либо каменоломни конкретно.
Идея проекта - Андрей И ( Хорошев)
Режиссер и автор проекта- Андрей И (Хорошев)
Соавтор "Подземной лодки" и "Крота" - Кувичинский Андрей ( Kuv ) (обеспечение всех подземных и водолазных работ )
Ведущий - Николай Фоменко
Оператор- постановщик - Александр Олешников
Исполнительный продюсер - Александр Войтецкий
Обеспечение безопастности проекта А. Кувичинский (Kuv) + команда клуба "Зюйд-Вест
Генеральный продюсер проекта Кирилл. Е. Легат
и много- много людей которые помогали нам создать этот проект и остались за кадром, включая Артема Задикяна.
Только я не считаю, что это бредовый проект и желтая затея. С большим удовольствием работал на этом проекте.
Просто при помощи телевизионных приемов можно было рассказать о темах которые и сейчас имеют определеный гриф сектетности.
Работая над этим проектом мы решали целый комплекс задач которые до нас не были реализованы на ТВ. Это очень сложнотехнический проект в своей реализации, который снимался без почти без дублей. Соответственно мы не могли что либо переснимать, изменять реплики или сюжетную линию. Как вышло так и вышло
единственное, за что может быть стыдно - отсутствие в конце фразы "все факты и события являются вымышленными, любое совпадение с реальностью случайно" , но это уже дело создателей..ЗЫ… Ну не ужель не стыдно
Еще немножко, и - бан... :ALEKS написал(а):Ведь неподготовленному и моск может сломать твой литературный высер
Определенно, у них есть каналы перехвата секретной спелестоинформации... ФАПСИ? :-\ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):особенно странно мне как они (те кто в кадре) у знали про этот колодец..
система то достаточно секретная и незапаленная....
Там это есть в районе. Возможно весной я затащу туда пару наших диггеров. Если, конечно, там еще что-то уцелело.Kuv написал(а):Я имел в виду, в принципе, гейты каменоломен с коммуникациями городов, без привязки к какой либо каменоломни конкретно.
Kuv написал(а):Вы же не будете отрицать что существуют/существовали гейты каменоломен с городскими коммуникациями?