Спешите видеть! Впервые в инете!

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
Ну все-таки Дорогомилово это одно, центр города считай, никуда не деться; а Курья и прочие системы на Пахре - какие уж там коммуникации...

Я имел в виду, в принципе, гейты каменоломен с коммуникациями городов, без привязки к какой либо каменоломни конкретно.

местами смешно, но сделано довольно убого. особенно умиляют аццкие сюжетные повороты "кончился свет", "у нас пропала связь". но с пальцем на клавише -> удалось досмотреть до конца

Kuv написал(а):
Юр, простой пример Дорогомиловские каменоломни.
Ну, во-первых, как сказали уже выше, Дорогомилово - уникальный случай, но и даже там инфа про гейты на уровне - "я слышал про человека, котрый видел фотографии". А во-вторых, что-то мне подсказывает, что я тебя на тему возможности/невозможности переходов с Пахры в Москву не убедю, а ты меня уж точно не переубедишь. так что спорить имхо бессмысленно.
Если же есть желание на потеху публике подискутировать на эту тему, то лучше в отдельной теме.

1. Когда появится цветной вариант?
2. Почему такое низкое разрешение?

1. Когда я куплю новый тюнер. Старый наелся.
2. Запись у меня на VHS, поэтому разрешение ставил невысокое. Оригинал оцифровывался в 720*576 (но и весил под 40 гигов ;) ). Если новый тюнер даст качество существенно лучше жать буду в VGA. Мож даже полноценный DVD нарежу (но это не через инет).

Kuv написал(а):
без привязки к какой либо каменоломни конкретно.
Ну как же без привязки, есть уже привязка: в сюжете показана Курья (некая система на Пахре, если угодно), а примеры ты о Дорогомилово и Бадаево приводишь.

Наконец то Родина узнала имена своих героев….

Идея проекта - Андрей И ( Хорошев)
Режиссер и автор проекта- Андрей И (Хорошев)
Соавтор "Подземной лодки" и "Крота" - Кувичинский Андрей ( Kuv ) (обеспечение всех подземных и водолазных работ )
Ведущий - Николай Фоменко
Оператор- постановщик - Александр Олешников
Исполнительный продюсер - Александр Войтецкий
Обеспечение безопастности проекта А. Кувичинский (Kuv) + команда клуба "Зюйд-Вест
Генеральный продюсер проекта Кирилл. Е. Легат
и много- много людей которые помогали нам создать этот проект и остались за кадром, включая Артема Задикяна.

Я видел этот сюжет… тогда еще… Как сейчас говорят , упал потстул практически с первых кадров… Радиосвязь, пеленгация… эт конечно круто… но вот найти и раскопать за пару дней… Прибило….
А вообще, после трезвой оценки отснятого материала, создалось впечатление, что снимались два совершенно разных сюжета. Подмосковье и Москва. Если не прав поправьте.
И еще… только на всю голову больному , может прийти в голову идея о смычке Подмосковья и Москвы в те далекие года (18-19 иль 17 века?), о которых вы в своем бреде изволили поведать, я про всех героев, а не про Вас лично…

Только я не считаю, что это бредовый проект и желтая затея. С большим удовольствием работал на этом проекте.

А КТО СПОРИТ ??????

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Просто при помощи телевизионных приемов можно было рассказать о темах которые и сейчас имеют определеный гриф сектетности.

Опять под стулом….

О чем вы рассказали ? Что показали ? Какой гриф сняли ? Показали, что человек с … по моему 84 года живущий под землей, способен насмешить человек двести не чайников??? Хотя… Если это сделать с экрана дебилятора… Оно того стоило..

Работая над этим проектом мы решали целый комплекс задач которые до нас не были реализованы на ТВ. Это очень сложнотехнический проект в своей реализации, который снимался без почти без дублей. Соответственно мы не могли что либо переснимать, изменять реплики или сюжетную линию. Как вышло так и вышло

Ну ты прят Горбачев какой то ... иль Черномырдин... Хотя не... На черномырдина пока не тянешь...
Мож в политику пойдешь с такими формулировками?
Блин…
Пожалей молодых….
Ведь неподготовленному и моск может сломать твой литературный высер

КОРОЧЕ … Об ЗАБУТОВКУ С РАЗБЕГУ….
ЗЫ… Ну не ужель не стыдно ????

Право художника, режиссера, автора сценария - создавать художественный фильм так или писать полотно таким, каким они его видят. Но не следует выдавать фильм за подобие документального для публики, не знающей, что события в фильме, мягко говоря, маловероятны в реальности.
Кстати, остальные сюжеты телеспецназа выложить можно?

ЗЫ… Ну не ужель не стыдно
единственное, за что может быть стыдно - отсутствие в конце фразы "все факты и события являются вымышленными, любое совпадение с реальностью случайно" , но это уже дело создателей..

ALEKS написал(а):
Ведь неподготовленному и моск может сломать твой литературный высер
Еще немножко, и - бан... ::)
Предлагаю извиниться и вдумчиво почитать Правила.

Немного извиняюсь.
Но фраза завораживает. :'(
Чес слово, больше не буду....

Я смотрел это бредовое гонево ещё тогда, и тогда писал кипятком. Если б не правила Журнала - написал бы развёрнутую рецензию. Но в принципе и так всё всем понятно: КГ/АМ ;D
Собственно, любой, кто решается на сотрудничество с ТВ или де'прессой, должен быть готов к адекватной реакции на продукт со стороны братьев по подземле. мы когда сотрудничали с ТНТ ( Маргаритой ) тоже искренне полагали, что хорошее дело делаем. Когда передачка вышла в эфир, появилось острое чувство блёва. Ну а потом пошли комменты от друзей... и самые пронзительные, ясное дело, от самых близких. Всё было вполне естественно и справедливо.

понравился фильм
но больше понравилась ваша дискусия по поводу колодца.....
особенно странно мне как они (те кто в кадре) у знали про этот колодец..
система то достаточно секретная и незапаленная....

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
особенно странно мне как они (те кто в кадре) у знали про этот колодец..
система то достаточно секретная и незапаленная....
Определенно, у них есть каналы перехвата секретной спелестоинформации... ФАПСИ? :-\

по мне так Вы ( доблесные теле-вещатели ) дали хороший стимул для народа ( чайников ) почувствовать себя крутыми золото-искателями и найти ( откапать ) лаз в какую нить систему , и поверте мне это будут Съяны ! , а патом мы будем обсуждать на этом форуме о проблемах связаных с этим ... ( техника безопасности , вызов МЧС с падачки некой Пантеры и т.д. и т.п. )
ИХМО идея сьёмки хорошая , а представили всё как простое средство от скуки !
PS: извеняюсь за спам ! всё на нервах , да и выпил нимного ! сори коль кого обидел !
А в целом сьёмка просто КИНО !!!

Kuv написал(а):
Я имел в виду, в принципе, гейты каменоломен с коммуникациями городов, без привязки к какой либо каменоломни конкретно.
Там это есть в районе. Возможно весной я затащу туда пару наших диггеров. Если, конечно, там еще что-то уцелело.

Kuv написал(а):
Вы же не будете отрицать что существуют/существовали гейты каменоломен с городскими коммуникациями?

А то! В Париже вот... А в Подмосковье - эт вряд ли!

Назад
Сверху