Спешите видеть! Впервые в инете!

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
штык написал(а):
я по пластиковой карте ходил. года с 2002, как в универ поступил :) :) :)
и щас по ней хожу, там еще поезд нарисован.

Фотку ПЛАСТИКОВОЙ карты в студию! Интересно- ни разу не видел. Картонные- видел. Пластиковые- нет.

Да забейте вы уже на ваши карты. Я просто упиваюсь способностью Даркката с помощью пресловутого колодца доказывать любые теоремы и опровергать аксиомы :) Щас он объяснит авторам передачи, что им всё приснилось и вообще они инопланетяне...

Yarik написал(а):
Щас он объяснит авторам передачи, что им всё приснилось и вообще они инопланетяне...
Точно ;D ;D Я именно на этой мысли себя ловлю:-)
Колодец это ерунда:-) Особенно меня впечатлил "секретный" человек который нам все это рассказал, и проводник который водил:-)

weeck написал(а):
Фотку ПЛАСТИКОВОЙ карты в студию! Интересно- ни разу не видел. Картонные- видел. Пластиковые- нет.
ну не тупи. обычная банковская карточка с интегрированным чипом для прохода в метро. всем студентам выдаётся. ПЛАСТИКОВАЯ шоашпесдец.

Нет, речь идёт о пластиковой магнитке... Спешу, тебя, Weeck, разочаровать - самые первые карты для прохода в метро были именно пластиковыми! С наклеенной магнитной лентой, широкой как с VHS-совской видеокассеты. Я проездной на такой карте начал юзать как раз в 1997. А монетой, жетончиком, одноразовой картой вообще никогда не платил - с конца восьмидесятых юзаю только "Единые". ;)

Вот, нашёл образец в Инете:
nov97.jpg

А ведь у меня ещё где-то сохранились и мои... ::) Не выбросил тогда, Плюшкин чёртов... ;)

Господа, бан за злостный оффтопик никто не отменял. Мне-то пофигу, но вот будет плохое настроение у Вани или Дарта...

Асилил. Это нечто.
Ацкий отъёб социума. Жгёте напалмом. Седому смотреть и учиться.

Yarik написал(а):
Господа, бан за злостный оффтопик никто не отменял. Мне-то пофигу, но вот будет плохое настроение у Вани или Дарта...

вообщето раздел называется ЖУРНАЛ. или я что-то путаю? ::) понятие злостного оффтопика тут неуместно тк посты участников напрямую продолжают спор о дате выхода фильма в эфир. хотя если учесть что дату уже огласили то пора сворачиваться =)

Dolotov написал(а):
Вот это правильна реакция. )

Кстати.
Не совсем в тему, но затрудняюсь куда еще это пихнуть. Полчаса назад на 1м канале прошел утренний сюжетец от УФОлогов. Под землей существует куча подземных цивилизаций и бла-бла-бла про кыштымского карлика, замкнутые пещерные экосистемы в Израиле и прочий фтагхн. Иллюстрировалось это нарезкой подземных кадров из каменоломен, вертикальных пещер, какой-то канализации и т.п. так вот, в одном кадре мелькнул план Сьян!
Так что хочу сказать: ЧЕЛОВЕЧКИ, ВАС ЗАПАЛИЛИ/РАСШИФРОВАЛИ! СМЫВАЙТЕ ГРИМ С ЗЕЛЕНЫХ ЛИЦ И ВЫХОДИТЕ НА ЛЕГАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
А нехрена в масках гиблинских промальпить, а потом под землю лезть! Вот и нарвались на объектифф ;D

Оценка видюхи: 4 балла. Несмотря на лапшу для ушей пипла. 5 можно было бы поставить, если б их в речке застал паводок от снегоплавилки и пару трансиков ещё красиво унесло течением... вместе с Фоменко. ::)

Только не говорите мне что вы снимали в Аджимушкае ;)

Володарка это сборное название всех систем. Колодцев там всего три - Курья, Тавр и Орехи. Тот, который в кадре (сейчас еще раз посмотрел внимательно, сам я этот бред видел только когда писал, больше смотреть не мог, даже без звука) больше похож на Орехи, хотя после 99 и 2003го года местность наверху обоих колодцев резко изменилась - оба колодца перестроены.

Хорошо, снимали вы не в Курье, но что мне делать с проводником? Который весьма внятно рассказал где вы мотались и что снимали (в том числе и под землей)? И какого икса с тех времен у нас на журнале валяется плафон от лампочки? Я скромно промолчу про три креста и подсвечник, я знаю где это (кресты до сих пор там, подсвечник перетащили). Ну и поворот колесо.
vlcsnap-16439.png

Вы будете утверждать, что это не Курья? Ну и еще несколько маркеров по ходу было, я тоже могу их показать под землей.

з.ы. За год не уверен, я в то время ходил много, так что могу и ошибаться.

weeck написал(а):
Народ, расслабьтесь, у меня нет никаких карт. А если бы и были, я бы их не фоткал.
Добавлено: Вру. Есть пара интересных карт систем, но хрен я вам выложу их фотки!

Dolotov написал(а):
90% подземных съемок сделано в Курьей. Но вход и местность возле входа сняты на левом (северном) берегу Пахры. (Это не старый курий колодец ))

Dolotov написал(а):
Я только хочу сказать, что этими местами их съемочная деятельность не ограничивалась. И собствннно залаз и вход в систему (вошедшие в передачу) снимались в другом месте.

Kuv написал(а):
Колодец который показан в кадре никакого отношения не имеет к колодцу Володарки ;)

Дети, еще раз хором: Дядя Darkcat! Колодец снимали вооще не в Володарке!

))

Darkcat написал(а):
Только не говорите мне что вы снимали в Аджимушкае ;)

Володарка это сборное название всех систем. Колодцев там всего три - Курья, Тавр и Орехи. Тот, который в кадре (сейчас еще раз посмотрел внимательно, сам я этот бред видел только когда писал, больше смотреть не мог, даже без звука) больше похож на Орехи, хотя после 99 и 2003го года местность наверху обоих колодцев резко изменилась - оба колодца перестроены.

Хорошо, снимали вы не в Курье, но что мне делать с проводником? Который весьма внятно рассказал где вы мотались и что снимали (в том числе и под землей)? И какого икса с тех времен у нас на журнале валяется плафон от лампочки? Я скромно промолчу про три креста и подсвечник, я знаю где это (кресты до сих пор там, подсвечник перетащили). Ну и поворот колесо.
vlcsnap-16439.png

Вы будете утверждать, что это не Курья? Ну и еще несколько маркеров по ходу было, я тоже могу их показать под землей.

з.ы. За год не уверен, я в то время ходил много, так что могу и ошибаться.
Причем тут Аджимушкай? Если вы когда нить были в Аджимушкае, то сможете просто визуально отличить структуру камня. Речь идет о подмосковных каменоломнях. Интересно почему все это бред? Только потому, что вы не можете допустить, что это может быть возможно?
Не в контексте данного видео, а вообще...

Теперь по порядку:

1.Колодец в Орехах - 5+ ;D Что такое Володарка я знаю не по наслышке :-) Хожу в каменоломни с 1982 г. ;)
2. Что делать с проводником? ;D Его ник случайно не "Каспер" ;D ;D ;D? Мы ему оч подробно рассказывали о съемках в 2001 году, когда он работал в МЧС в Ясенево, а мы там снимали ряд сюжетов об их доблестной деятельности :-)
А может это старина "Печкин" ? ;D ;D ? Корому мы также подробно расказывали о съемках и который живет в соседнем дворе с Андреем И ? ;)
3. Плафон это вообще 5+++ ;D Системы освещения которые мы используем не имеют плафонов вообще ;D
Ну, а если серьезно, то весь мусор, включая отработанный карбид, мы выносим на поверхность. ;) Многолетняя привычка, понимаешь... ;D
4. Маркеры вообще не ставили :-) Курью знаю с закрытыми глазами :-)

зы: Помню, что упоминалась р. Жданка. Мы там вобще не снимали.
Однако, могу сказать, что каменоломнюна р. Жданке, я со своей командой, вскрывал в 1994 году, на что есть топосъеска и видео :-) Повторно, если верить Сохину, после того как ее вскрыла группа И. Прокофьева в 1969 или 70 году.
Вся система 115 м , имеет форму подковы, с небольшим апендиксом - гротом, что полностью сходится со съемкой Прокофьева.( его съемка -112 м. )
Хотя у меня есть подозрения, что кто то ее вскрывал в середине 80х.
Возможно это была группа В. Априка (Мента) он мне что то упоминал по этому поводу 1989 году.

Зы: зы: Что бы снять сразу все вопросы и домыслы, добавлю, что было нами снято в рамках проекта "Телевидение Специального Назначения" (Телеспецназ)
октябрь- ноябрь 1998 г - СПУР;
ноябрь - декабрь 1988 г. - Подземная Лодка;
январь 1999 г. - Каменоломни. ( Крот )

Идея проекта - Андрей И ( Хорошев)
Режиссер и автор проекта- Андрей И (Хорошев)
Соавтор "Подземной лодки" и "Крота" - Кувичинский Андрей ( Kuv ) (обеспечение всех подземных и водолазных работ )
Ведущий - Николай Фоменко
Оператор- постановщик - Александр Олешников
Исполнительный продюсер - Александр Войтецкий
Обеспечение безопастности проекта А. Кувичинский (Kuv) + команда клуба "Зюйд-Вест"
Генеральный продюсер проекта Кирилл. Е. Легат
и много- много людей которые помогали нам создать этот проект и остались за кадром, включая Артема Задикяна.

Производство НТВ-Телемост 1999 г.

Я эту историю слышал не от Каспера...

Что такое Аджимушкай знаю прекрасно, я там лет 5 бегал. Смайлик незаметили?

Ладно, можно считать диспут законченным. Только хотелось услышать таки ответ на главный вопрос - о чем вы думали создавая настолько бредовый фильм? О рейтинге? Я вообще смутно представляю мотивацию человека, который ходит под землю с хрензнаеткакого года чтобы согласиться на участие в такой желтой затее.

Darkcat написал(а):
Я эту историю слышал не от Каспера...

Что такое Аджимушкай знаю прекрасно, я там лет 5 бегал. Смайлик незаметили?

Ладно, можно считать диспут законченным. Только хотелось услышать таки ответ на главный вопрос - о чем вы думали создавая настолько бредовый фильм? О рейтинге? Я вообще смутно представляю мотивацию человека, который ходит под землю с хрензнаеткакого года чтобы согласиться на участие в такой желтой затее.
Ок, закончили. Только я не считаю, что это бредовый проект и желтая затея. С большим удовольствием работал на этом проекте.
Просто при помощи телевизионных приемов можно было рассказать о темах которые и сейчас имеют определеный гриф сектетности.
Вы же не будете отрицать что существуют/существовали гейты каменоломен с городскими коммуникациями?
Еще немного поясню:
Вообще это был не эфирный проект а "пилот". Изначально вообще было не понятно будет этот проект в эфире или нет. До нас еще никто не снимал в таком ключе и жанре. Все приходилось изобретать на ходу. Работая над этим проектом мы решали целый комплекс задач которые до нас не были реализованы на ТВ. Это очень сложнотехнический проект в своей реализации, который снимался без почти без дублей. Соответственно мы не могли что либо переснимать, изменять реплики или сюжетную линию. Как вышло так и вышло. ;D

Kuv написал(а):
Вы же не будете отрицать что существуют/существовали гейты каменоломен с городскими коммуникациями?
Я! Я буду отрицать! Не верю я в это. Впрочем, для тебя мое мнение не новость.

Dolotov написал(а):
Я! Я буду отрицать! Не верю я в это. Впрочем, для тебя мое мнение не новость.
Юр, простой пример Дорогомиловские каменоломни. Когда готовили площадку под строительство Сити, то там сносили все здания путем взрывов. Так вот, там был старый цементный завод, один его подвал - фрагмент штрека по которому были проложенны коммуникации. При том дальняя часть штрека не обрушена а просто замурованна кирпичем. Мы там были с Задикяном за сутки до взрыва. У Артема должны быть фотографии. Так же у него есть фотографии подвалов Бадаевского завода. Там тоже самое. Можно на эту тему пообщаться с Векслером, у него есть фотографии штреков со стороны гост. Украина годов так 50- 60 х. Сам я эти фотографии не видел, мне о них говорил или Сохин или Задикян. Точно не помню. Не доверять им у меня нет оснований.

Назад
Сверху