Darkcat написал(а):
Только не говорите мне что вы снимали в Аджимушкае
Володарка это сборное название всех систем. Колодцев там всего три - Курья, Тавр и Орехи. Тот, который в кадре (сейчас еще раз посмотрел внимательно, сам я этот бред видел только когда писал, больше смотреть не мог, даже без звука) больше похож на Орехи, хотя после 99 и 2003го года местность наверху обоих колодцев резко изменилась - оба колодца перестроены.
Хорошо, снимали вы не в Курье, но что мне делать с проводником? Который весьма внятно рассказал где вы мотались и что снимали (в том числе и под землей)? И какого икса с тех времен у нас на журнале валяется плафон от лампочки? Я скромно промолчу про три креста и подсвечник, я знаю где это (кресты до сих пор там, подсвечник перетащили). Ну и поворот колесо.
Вы будете утверждать, что это не Курья? Ну и еще несколько маркеров по ходу было, я тоже могу их показать под землей.
з.ы. За год не уверен, я в то время ходил много, так что могу и ошибаться.
Причем тут Аджимушкай? Если вы когда нить были в Аджимушкае, то сможете просто визуально отличить структуру камня. Речь идет о подмосковных каменоломнях. Интересно почему все это бред? Только потому, что вы не можете допустить, что это может быть возможно?
Не в контексте данного видео, а вообще...
Теперь по порядку:
1.Колодец в Орехах - 5+ ;D Что такое Володарка я знаю не по наслышке

Хожу в каменоломни с 1982 г.

2. Что делать с проводником? ;D Его ник случайно не "Каспер" ;D ;D ;D? Мы ему оч подробно рассказывали о съемках в 2001 году, когда он работал в МЧС в Ясенево, а мы там снимали ряд сюжетов об их доблестной деятельности

А может это старина "Печкин" ? ;D ;D ? Корому мы также подробно расказывали о съемках и который живет в соседнем дворе с Андреем И ?
3. Плафон это вообще 5+++ ;D Системы освещения которые мы используем не имеют плафонов вообще ;D
Ну, а если серьезно, то весь мусор, включая отработанный карбид, мы выносим на поверхность.

Многолетняя привычка, понимаешь... ;D
4. Маркеры вообще не ставили

Курью знаю с закрытыми глазами
зы: Помню, что упоминалась р. Жданка. Мы там вобще не снимали.
Однако, могу сказать, что каменоломнюна р. Жданке, я со своей командой, вскрывал в 1994 году, на что есть топосъеска и видео

Повторно, если верить Сохину, после того как ее вскрыла группа И. Прокофьева в 1969 или 70 году.
Вся система 115 м , имеет форму подковы, с небольшим апендиксом - гротом, что полностью сходится со съемкой Прокофьева.( его съемка -112 м. )
Хотя у меня есть подозрения, что кто то ее вскрывал в середине 80х.
Возможно это была группа В. Априка (Мента) он мне что то упоминал по этому поводу 1989 году.
Зы: зы: Что бы снять сразу все вопросы и домыслы, добавлю, что было нами снято в рамках проекта "Телевидение Специального Назначения" (Телеспецназ)
октябрь- ноябрь 1998 г - СПУР;
ноябрь - декабрь 1988 г. - Подземная Лодка;
январь 1999 г. - Каменоломни. ( Крот )
Идея проекта - Андрей И ( Хорошев)
Режиссер и автор проекта- Андрей И (Хорошев)
Соавтор "Подземной лодки" и "Крота" - Кувичинский Андрей ( Kuv ) (обеспечение всех подземных и водолазных работ )
Ведущий - Николай Фоменко
Оператор- постановщик - Александр Олешников
Исполнительный продюсер - Александр Войтецкий
Обеспечение безопастности проекта А. Кувичинский (Kuv) + команда клуба "Зюйд-Вест"
Генеральный продюсер проекта Кирилл. Е. Легат
и много- много людей которые помогали нам создать этот проект и остались за кадром, включая Артема Задикяна.
Производство НТВ-Телемост 1999 г.