Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык с этим никто не спорит. Я только хочу сказать, что этими местами их съемочная деятельность не ограничивалась. И собствннно залаз и вход в систему (вошедшие в передачу) снимались в другом месте.Darkcat написал(а):Они, прежде чем залезть в Курью, делали съемку наверху. Типа какие они крутые искатели. Ездили по оврагу, заезжали в Жданку, снимали там куски. Потом поперлись в дырку и снимали там.
Вот это правильна реакция. )[g15 написал(а):FoX ]
Аб стену убица можно )))) Киношка на +10000 ыыы жесть ! жжгут ребята ;D ;D ;D ;D ;D
Январь 1999 г.Batva написал(а):Видюха завораживает!Один вопрос-какого года съёмка?
ПрикольноDarkcat написал(а):Потом поперлись в дырку и снимали там. Это информация из первых рук.
С чего ты взял? В кадре говорят про "жетончики" на метро, а они были заменены пластиковыми картами ещё 1997 году. Десять лет назад... :Kuv написал(а):Январь 1999 г.
Раньше. Колодец сложился в марте 1999го года, до этого был в аварийном состоянии. Так что в 99том году они точно не могли ничего снимать. 98й год тоже отпадает - проводник уже уехал из Москвы. Плюс журнал 97-99 лежит у меня дома и я его внимательно изучил. Так что съемка или зимой 96-97 или осень-начало зимы 97го года (журнал в это время меняли).Kuv написал(а):Январь 1999 г.
Нет =) Информация строго секретна, этого человека вы под землей больше не увидите скорее всего никогда. Идея была изначально озвучена адекватная, а что они сделали - вы сами видите.Kuv написал(а):Прикольно
Кто эти руки можно узнать? :![]()
Baron написал(а):С чего ты взял? В кадре говорят про "жетончики" на метро, а они были заменены пластиковыми картами ещё 1997 году. Десять лет назад... :![]()
Вот так рождаются легенды и слухиDarkcat написал(а):Раньше. Колодец сложился в марте 1999го года, до этого был в аварийном состоянии. Так что в 99том году они точно не могли ничего снимать. 98й год тоже отпадает - проводник уже уехал из Москвы. Плюс журнал 97-99 лежит у меня дома и я его внимательно изучил. Так что съемка или зимой 96-97 или осень-начало зимы 97го года (журнал в это время меняли).
Нет =) Информация строго секретна, этого человека вы под землей больше не увидите скорее всего никогда. Идея была изначально озвучена адекватная, а что они сделали - вы сами видите.