Спешите видеть! Впервые в инете!

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
Darkcat написал(а):
Они, прежде чем залезть в Курью, делали съемку наверху. Типа какие они крутые искатели. Ездили по оврагу, заезжали в Жданку, снимали там куски. Потом поперлись в дырку и снимали там.
Ну дык с этим никто не спорит. Я только хочу сказать, что этими местами их съемочная деятельность не ограничивалась. И собствннно залаз и вход в систему (вошедшие в передачу) снимались в другом месте.

Кстати, на той неделе показывали очередной выпуск Искателей - как Андрей И крепость Керчь нашел :) Долго-долго искал, бедный... Спасибо, хоть снимали саму ее. Понравился эпизод: И лезет в какой-то шкурник, на башке каска с духой и двумя фонарями типа как у Мичмана были в свое время зеленые :) Потом ракурс с лица, типа в шкурнике уже: на голове горит карбидка, фонарей нет :o Спустя секунду - карбидка потушена, но вокруг светло ??? Наконец, вылезает он снова с фонарями... :-\

Да ё.п-т.! (Ё. ПеТух)
Фоменко под землёй, как жук в муравейнике. Них-я не поёмет, но шуму наделает!... 8-)

Ха! Скачал за час. ::) :o
Для забавы и для дела
Ставь себе FlashGet.
Forever!

Аб стену убица можно )))) Киношка на +10000 ыыы жесть ! жжгут ребята ;D ;D ;D ;D ;D

[g15 написал(а):
FoX ]
Аб стену убица можно )))) Киношка на +10000 ыыы жесть ! жжгут ребята ;D ;D ;D ;D ;D
Вот это правильна реакция. )

Кстати.
Не совсем в тему, но затрудняюсь куда еще это пихнуть. Полчаса назад на 1м канале прошел утренний сюжетец от УФОлогов. Под землей существует куча подземных цивилизаций и бла-бла-бла про кыштымского карлика, замкнутые пещерные экосистемы в Израиле и прочий фтагхн. Иллюстрировалось это нарезкой подземных кадров из каменоломен, вертикальных пещер, какой-то канализации и т.п. так вот, в одном кадре мелькнул план Сьян!
Так что хочу сказать: ЧЕЛОВЕЧКИ, ВАС ЗАПАЛИЛИ/РАСШИФРОВАЛИ! СМЫВАЙТЕ ГРИМ С ЗЕЛЕНЫХ ЛИЦ И ВЫХОДИТЕ НА ЛЕГАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

Они говорили про зеленых человечков, а не синих!.. Синие остаются на месте.

Переименовал файл в avi, есть у меня смутное подозрение на косяки РБЦ.

з.ы. Кому лень качать могут получить файлик у меня на болванке или я могу переписать на SD|CF. Звоните 89037770080 и подползайте к Октябрьской-радиальной или Полянке. Часов в 13-30 или 17-30.

О, а вот и автор нарисовался :)
Ну расскажи нам, зачем же был снят этот фарс? :)

Kuv написал(а):
Раньше. Колодец сложился в марте 1999го года, до этого был в аварийном состоянии. Так что в 99том году они точно не могли ничего снимать. 98й год тоже отпадает - проводник уже уехал из Москвы. Плюс журнал 97-99 лежит у меня дома и я его внимательно изучил. Так что съемка или зимой 96-97 или осень-начало зимы 97го года (журнал в это время меняли).

Kuv написал(а):
Прикольно:-)
Кто эти руки можно узнать? ::)
Нет =) Информация строго секретна, этого человека вы под землей больше не увидите скорее всего никогда. Идея была изначально озвучена адекватная, а что они сделали - вы сами видите.

Baron написал(а):
С чего ты взял? В кадре говорят про "жетончики" на метро, а они были заменены пластиковыми картами ещё 1997 году. Десять лет назад... ::)

Барон, ты в митро хоть раз по ПЛАСТИКОВОЙ карте ходил? Если ты тока мент... И то БСК не в 97, а году эдак в 2005 появились... И продавать жетоны перестали 15 января 1999. :P
http://www.metro.ru/fare/tokens/
Сиди- учи матчасть. ;D

я по пластиковой карте ходил. года с 2002, как в универ поступил :) :) :)
и щас по ней хожу, там еще поезд нарисован.

Darkcat написал(а):
Раньше. Колодец сложился в марте 1999го года, до этого был в аварийном состоянии. Так что в 99том году они точно не могли ничего снимать. 98й год тоже отпадает - проводник уже уехал из Москвы. Плюс журнал 97-99 лежит у меня дома и я его внимательно изучил. Так что съемка или зимой 96-97 или осень-начало зимы 97го года (журнал в это время меняли).
Нет =) Информация строго секретна, этого человека вы под землей больше не увидите скорее всего никогда. Идея была изначально озвучена адекватная, а что они сделали - вы сами видите.
Вот так рождаются легенды и слухи:-)
Что бы снять все вопросы уточняю, что МЫ снимали этот проект в январе 1999 года с 5 по 25 января. Колодец который показан в кадре никакого отношения не имеет к колодцу Володарки ;) Проводника и человека который что либо озвучивал и нас водил под землю конечно небыло:-)
Хотя возможно вы меня имеете в виду? ;D

Назад
Сверху