Спешите видеть! Впервые в инете!

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
От создателей бит-квартета Секрет, Искателя и Телеспецназа.
Фильм ужасов
Поход из Курьи в Кремль.

http://wintel.ru/upload/fomenko.avi

Внимание! Я не несу ответственности за разбитые телевизоры, мониторы, компьютеры, ноутбуки, кпк и ваше душевное спокойствие! Вы смотрите этот фильм на свой страх и риск!

з.ы. 700 мбайт.

Последнее редактирование:
Я готов поверить во все их россказни если они только покажут мне где они прошли под Пахрой! ;D

Ага. Только колодец наш старый, проводника я знаю и ихние лампочки до сих пор на журнале валяются ;D

Кот, чо так фигово качается? Никак последние 10% добить не могу - обрыв через 15-20 секунд после начала идёт.

Darkcat написал(а):
Ага. Только колодец наш старый, проводника я знаю и ихние лампочки до сих пор на журнале валяются ;D
Не отрицаю, что 90% подземных съемок сделано в Курьей. Но вход и местность возле входа сняты на левом (северном) берегу Пахры. (Это не старый курий колодец ))

Не, копались они тоже на нашей стороне. Где-то в районе Жданки и Семиврагов. Это я знаю точно.

Мда. прогон просто супер. И ведь один из центральных каналов :))))
Про радиосвязь тоже супер отожгли :)
А скока наверное народу на это купилось в своё время :))))

А потом некоторые не могут понять за что под землей не любят лиц журналистской национальности.

Я надеюсь, один из авторов этой передачи, который есть здесь на форуме, расскажет нам немного об истории ее создания :)

З.Ы. Жалко, я не видел передачу, и вряд ли увижу скоро: 500 мегов - не хухры-мухры...

читаю и хочется посмотреть... не удаляйте пост, нормальный быстрый нет появится - обязательно гляну)..

Они, прежде чем залезть в Курью, делали съемку наверху. Типа какие они крутые искатели. Ездили по оврагу, заезжали в Жданку, снимали там куски. Потом поперлись в дырку и снимали там. Это информация из первых рук.

один из авторов этой передачи
Интересно, кто это? ;D

Назад
Сверху