H
hottej
Guest
Желаю всем здравствовать. Сразу делаю оговорку - я чайник (всего 3 раза была в Никитах), но вменяемый, т.к. всеже выходила от туда. Так вот, суть вопроса в том, пользовался ли кто-то спасательным одеялом (навсякий случай поясню: это что-то вроде фольги, с одной стороны серебристого цвета, с другой - золотого). В последнюю заброску мне нужно было провести некоторое время на стоянке (т.к. ночевка не предусматривалась, спальника с собой не было), не мудрствуя лукаво, я решила вздремнуть, воспользовавшись этим самым "Спасательным" одеялом. Первые минут 15 ощущение согревания меня радовало, однако на внутренней стороне одеяла появился конденсат, а минут через 20 начался полноценный дубак. Черт с ним, что поспать нормально не удалось, но я предполагала воспользоваться этим чудом спасательной техники в непредвиденной ситуации, а оказалось, что это очередная липа! :'( Кстати, укрывалась я той стороной, что было нужно по инструкции... Может кто-нибудь уже использовал нечто подобное в пещерах или в горах и поделится соображениями? Буду признательна.