Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или про "толпу черных теней, избивших до полусмерти его отряд"NOMAD написал(а):Да, еще всех с улицы соберем, журналистов пригласим, телевидение.
Вот тогда и пойдем. Да, не забудьте ВадМиху позвонить, он расскажет Вам, как воевать с 10-метровыми крысами. Да, чуть не забыл, он еще расскажет страшную историю, как под землей он наткнулся на мертвого человека, у которого на голове была каска с надписью "ДИГГЕР".![]()
Мы не злые, мы притворяемсяhottej написал(а):Ну что же вы такие злые :'( . А я не с улицы, я из пещерки.
какой купат холим! я в кирьят-шмонэ такое место знаю!Izj Shniperson написал(а):браво... набирайте так еще команду для похода в купат холим
ночь. улица. фонарь. аптека.Acros написал(а):и еще один вопрос , хотелось бы узнать когда очередная вылозка отряда )))???
Пряник с Мясом написал(а):красная площадь, дом 1, приходи один, с собой имей свечу и огниво.
ага и в аквариум вылезти можно, только дедушку ленина подвинуть придеться, тесно там больно...Танюшка написал(а):там столько ходов под мавзолеем, закачаешься...![]()