Собираем команду...

• Автор темы Автор темы WWStalk
  • Дата начала Дата начала
Когда планируете вылазку и куда, или вы пока только теорию разводите?

Да, еще всех с улицы соберем, журналистов пригласим, телевидение.
Вот тогда и пойдем. Да, не забудьте ВадМиху позвонить, он расскажет Вам, как воевать с 10-метровыми крысами. Да, чуть не забыл, он еще расскажет страшную историю, как под землей он наткнулся на мертвого человека, у которого на голове была каска с надписью "ДИГГЕР".
thabat.gif

NOMAD написал(а):
Да, еще всех с улицы соберем, журналистов пригласим, телевидение.
Вот тогда и пойдем. Да, не забудьте ВадМиху позвонить, он расскажет Вам, как воевать с 10-метровыми крысами. Да, чуть не забыл, он еще расскажет страшную историю, как под землей он наткнулся на мертвого человека, у которого на голове была каска с надписью "ДИГГЕР".
thabat.gif
Или про "толпу черных теней, избивших до полусмерти его отряд" ;) ;) ;)

Ну что же вы такие злые :'( . А я не с улицы, я из пещерки.

Из Никит, правда я , можно сказать, еще чайничек ( я была там 3 раза).

И меня возьмите :)))

ТАк сказать, новичОк полный. :_

По моему эта тема переросла в очередной словестный флудерастник , все по моему пишут пишут , а толку практического от этой писанины никакого нет . все хотят , но никто ничего по моему не далает , я рад бы ошибаться ...но может и нет ....создаеться такое впечатдение , если не прав поправьте....вопросы на мыло или в асю , обосудим ....

Набор добровольцев уже закончен? если нет пишите  на  мыло, либо в IRC (Сеть Dalnet). Имеется диггерский опыт.

в принципе, если еще есть маза, то еще 2 чайника с желанием и не большим опытом имеюцо :-\
присоединились бы к кому нить, а то скучно вдвоём)

хотелось бы присоедениться к местной братии , имеетсяопят диггерства и немного спелеологии ) , и еще один вопрос , хотелось бы узнать когда очередная вылозка отряда )))???

Acros написал(а):
и еще один вопрос , хотелось бы узнать когда очередная вылозка отряда )))???
ночь. улица. фонарь. аптека.
я покупаю вазелин..
со мной еще два человека,
один -армян, второй -грузин...
ой., не то.

в общем сегодня ночью
красная площадь, дом 1, приходи один, с собой имей свечу и огниво.

Я тоже новичок :)
Из опыта-пара полазок по подземной речке.
Кто из Москвы и ищет единомышленников, отзовитесь!

Назад
Сверху