Сново о Волоках

• Автор темы Автор темы XYZ
  • Дата начала Дата начала

Допустима ли постоновка волока ?

• Нет категорически

Голосов: 36 64,3%
  • Да - как мера воздйствия (возможно и к вам)

Голосов: 8 14,3%
  • Да

Голосов: 5 8,9%
  • Да - в отдельных системах (это традиция), в остальных - нет

Голосов: 4 7,1%
  • Да - маленький

Голосов: 1 1,8%
  • Да - сжечь мусор

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Русалка написал(а):
Что по мне, то я боюсь волоков... Да к тому же в системе я не раз встречала детей..Мальчика 5-ти лет с родителями и женщину с дочкой 7-ми лет...Предстваляете, что будет, если дети в волок попадут! :-\
Так вот, я к чему все это..Будьте взрослыми и умными, и не забывайте о том, что в Сьяны любят ходить дети!!
Да, а ещё бы все задумались как полезно детям видеть в Ж....ПУ пьяных,блюющих,накуренных ну и т.д.

Полезно. И говорить им: "Посмотри, дядя блюёт. Если выростишь и будешь пить - то тоже будешь блЮвать ! так что не пей !"

Даешь чистые Сьяны! Без алкоголиков, волоков, наркоманов. Даешь Сьяны для детей!
С детьми и в Силикаты можно ходить, там нет всей этой грязи и не низко. Думай, куда пойти с детьми пойти куда чайников повести.

Блюёт - то ладно таких и в городе полно возле автопоилок... :-\ А вот волок - это опасно для жизни маленького создания....Так что не надо проводить параллель. >:(

ну вот мы-то не пьём, но другие-то употребляют (зло)..
Вот от таких-то и можно ждать волока.....

А насчёт экскурсий в Силикаты - так там химвойну никто не отменял.Никаких гарантий.

Вот только не надо всех бухающих подписывать под гопников, которые блюют, срут на централке и мусорят. Может человек хронический алкоголик и без этого не может.
Да там в Силикатах не отменял, но на сколько я знаю, там все на это дело уже забили. А высота там таже, что и в Сьянах, и народу меньше. Так что лучше туда детей водить.
К тому же родители не от балды детей под землю повели, знают, как из волока выйти, наверное.

Высота там меньше,а если родители знают то милости просим,всегда рады.Только насчёт того .что все забили,я не понял.На что забили?

Ты уверенна ,что те  и другие это одно и тоже?

Не всегда, но частенько бывает именно так.

Вообще такое явление как волоки мне не понятно. Я не вижу смысла их ставить. Зачем???  Волоки отравляют систему. Зачем срать где живёшь?

Да там в Силикатах не отменял, но на сколько я знаю, там все на это дело уже забили. А высота там таже, что и в Сьянах, и народу меньше. Так что лучше туда детей водить.

Сьяны - это Сьяны...Не нам указывать родителям, куда детей водить...Хотят в Сьяны, пусть водят! Но вот волоки....они же вредны и опасны.... губить своё здоровье раньше времени совсем не хочется..

Ребята никакого желания начинать обсуждение этой темы по новой .Почитайте .Эта тема многократно и обильно обсуждалась.Вот после этого если будут вопросы ,то отвечу.(Не так всё однозначно)
Р.S. Что такое Силикаты - Это дырка в земле откуда постоянно валит дым.
Полуанекдот 80-ых годов

С Иваном согласен. Для них это обычно, для них. А пьянь как раз волоки обычно и не ставит.
Еретик, Силикаты куда пониже Сьян. 1 система местами еще сравнима, а вот остальное как-то низковато.

Хорошо, значит я ошиблась..Если не ставят волок те, кто употребляет зло, так кто и зачем вообще ставят волоки?? ???
Мне, лично, ну очень не хочется в него попасть!! :-\

Не хочешь - не попадай. зачем ставят волок - внимательно читай эту и другие темы. используй поиск по форуму. сто раз писали об этом в сто первый не хочу.

в том - то все и дело, что читала и старалась понять..Но я запуталась..То говорят, что волок это вред, а потом тот же говорит, что сам будет ставить волок против нехороших людей! где логика???

А что ты хочешь понять?В чём вопрос ,то?Если ты хочешь понять чью-то конкретно логику,то волоки здесь не причём.
В чём вопрос?

Назад
Сверху