Сново о Волоках

Допустима ли постоновка волока ?

  • Нет категорически

    Голосов: 36 64,3%
  • Да - как мера воздйствия (возможно и к вам)

    Голосов: 8 14,3%
  • Да

    Голосов: 5 8,9%
  • Да - в отдельных системах (это традиция), в остальных - нет

    Голосов: 4 7,1%
  • Да - маленький

    Голосов: 1 1,8%
  • Да - сжечь мусор

    Голосов: 2 3,6%

  • Всего проголосовало
    56
#61
Силикаты пониже Сьян, но повыше Кисилей будут. Да и народу там поменьше тусуется.
А волоки по-моему от нечего делать люди ставят. вот и все.
 
#62
По-моему, волоки ставят люди, которым положить на других, которые не умеют решать свои проблемы цивилизованными способами, и у которых очень странное понятие о шутках.. Вообще-то, за такие шутки в зубах быват промежутки! То есть, я хочу сказать, что иногда испытываю острое желание набить кому-то морду. И мне глубоко пофиг мотивы, по которым волок ставится - я прихожу в систему для того, чтобы отдохнуть и приятно провести время, а не для того, чтобы засорять свои лёгкие всякой дрянью по чьей-то милости! И большинство народа, думаю, тоже не особо любит плутать в дыму и дышать всякой гадостью. Я вообще не понимаю, о чем тут можно спорить. Волок - однозначно зло, и тех, кто его ставит, следует учить уму-разуму. Доступными для их понимания методами...    :D
 
#64
Волок безусловно зло. Но если тебе не нравятся волоки, а есть сисетмы для которые это постоянное явление, так нужно ходить в другие системы. Я так не считаю, но это одно из предложений, как избавится от волоков.
 
#65
Да задолбали вы: волоки, волоки. Мне иногда нравится поплутать в думу и подышать дрянью. Некий спортивный интерес присутствует. Но, конечно, надо все хорошо рассчитать, а не лезть напропалую с одним севшим диодником в волок из краски и перил, поставленный в незнакомом месте. Да и никто не заставляет в волок лезть. Вашу стоянку никто не заволочит, если вы плохого ничего не сделали, а когда на Централке дым стоит - так и обойти можно. Вот на журнале как-то был волок, вот это была тема. Мы сквозь него забросились, а народ потом только через час полез.
 
#69
Кстати, в Сьянах волок даже полезно. Чайникам в волко надо обязательно попасть, чтобы научится из него выходить. Даешь волоки в Сьянах!!!
 
#71
Итак! Какие-то нехорошие люди вчера (воскресенье , 31 октября) поставили в Сьянах волок в районе Севок, в итоге чайники с ужасом сидели и ждали когда он выветреется! ;D ;D ;D Забавно как! Пришлось их по 1-3 человека выводить! А волок был что надо, даже сам Гремлин вокруг палки ходил кругами, не мог её найти! Или от того что волок был сильный, или от того что Гремлин испил лишнего очень сильно! ;D
 
Сверху