Сново о Волоках

Допустима ли постоновка волока ?

• Нет категорически

Голосов: 36 64,3%
  • Да - как мера воздйствия (возможно и к вам)

Голосов: 8 14,3%
  • Да

Голосов: 5 8,9%
  • Да - в отдельных системах (это традиция), в остальных - нет

Голосов: 4 7,1%
  • Да - маленький

Голосов: 1 1,8%
  • Да - сжечь мусор

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
1/2 ОФФ - первые выходные сеньтября - открытие сезона в Силикатах (уж извините ,так исторически сложилось).Все ,кому интересна тема волоков могут высказаться словом и делом.

2veter: был недавно в силикатах первый раз... замечательная система, но те кто ее так изгадил волоками были поменьшей мере неправы...

Силикаты - моя первая система,и я ее нежно и ласково люблю! Но ни разу не видел,чтоб там хоть одна зараза поставила бы волок. Это форменное свинство,т.к. система маленькая,и полохопроветриваемая. Если где нибудь на Верхне-Китайском,то не так страшно,но если где нить на машинках,или на G,... Это просто детсадовский дебилизм! Если на моей обычной стоянке в Аппендиксе(32 маркер) поставить волок,то место станет необитаемо на 3 дня точно,а то и больше. Глупо делать гадости друг другу. Не дети уже. Лучше сконнектится,поехать вместе,и устроить субботник! А после собраться,и попить водки в гроте! Надо же убираться когда нить. Ну шо,как вам предложение? По поводу субботника в Силикатах? Может Сьяны 11 прибрать,а потом народ собрать на Силикатский субботник?

Насчёт суботника полностью согласен и присоединяюсь.Давайте согласуем дату.
А насчёт волоков все наверно знают моё мнение.
P.S. Ненадо осуждать то и тех ,что и кого вы плохо знаете.

Практически 100% буду в первые выходные в Силикатах.Желающие пообщаться - подгребайте.

Посмотрим,как фишка ляжет. А о волоках я кардинально переменил свое мнение. И все благодаря одному милейшему человеку,которому просто стало жалко такого урода.
Волоки - это в первую очередь искусство,а во вторую борьба с плохими людьми.

Krblss написал(а):
И все благодаря одному милейшему человеку,которому просто стало жалко такого урода.

1 Кто есть этот милейший человек?
2 Кто есть этот такой урод?

свободу слова!!!!
И убить всякого кто скажет хоть слово против свободы слова!(с)

Хватит слов, пора переходить к делу. ;D

Ну да пока вы переходите к делу, я сам вляпался в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ волок в колоннике, карбидка на форсаже с 2х метров невидна, О КАК!!! Ну ничего почихали, поматерились, но прошли (от Тронника до Черной Грязи), а волок был ЯДРЁНЫЙ видимо из поливинилхлорида.

P.S.- правда рожи потом были как у шахтеров, но это издержки производства.

Ivan_Stone написал(а):
P.S.- правда рожи потом были как у шахтеров, но это издержки производства.

Волочное дело не сволочное, а придание системе аромата и людям цвета.

P.S. Кто видел в Сьянах негров? ;D

Я постараюсь в Силикаты приехать. Мне там очень нравится. Думаю в субботу днем. отношение к волокам у меня немного изменилось за последнее время. Появилась, кстати, мысль (после того, как я побывал в ядреном волоке), что кучка пластиковых бутылок, облитых бензином и подожженных - не волок. Так, баловство глупое. И дышать можно вполне. Просто психология поначалу не дает (Ах! Здесь дым, дышать нечем, не видно ничего!!! Мы все умрем!!!)

Извини, но это ублюдочная философия.
Нормальные люди идут в систему не за вонью и дымом, а наоборот, за чистым подземным воздухом. Мне посрать, что такое "настоящий" волок, а что "игрушечный", для меня впадлу даже типичный сьянский духан, от которого не сдохнешь, да, но башка болит. ***.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
штык написал(а):
Так, баловство глупое. И дышать можно вполне. Просто психология поначалу не дает (Ах! Здесь дым, дышать нечем, не видно ничего!!! Мы все умрем!!!)

А какой вариант того, что поначалу в волоке тебе будет дышать достаточно легко, а потом резко станет трудно сделать глоток воздуха???

P.S. Химия - вещь стремная :-X

Сверху