Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
игорёк написал(а):Нет волок я ставить не буду иначе я не отличаюсь от них. Хочется поймать с поличным и попататься объснить что хорошого в волоках и конечно что в них плохого ;D Слово моё оружие , вот когда уже небудет аргументов для убеждения :можно и волок .
даешьYarik написал(а):Даешь волоки в Третьяковку и в Музей Изящных Искусств!
Да здравствуют волоки как первое средство в борьбе за мир на Земле!!!
поддерживаю обеими ногами !!!!veter написал(а):свободу слова!!!!
И убить всякого кто скажет хоть слово против свободы слова!(с)
Ванька! Почему когда на тебя человек обижается,он обязательно тебя камнем обзывает? Это уже статистика!игорёк написал(а):Привет Иван камень
Ты имеешь что то против известняка??? Нуладно иди ищи системы в граните ;Dигорёк написал(а):Но камни разные бывают как и люди , есть гранит а бывает и известняк .
Krblss написал(а):- Там волок на ОПВ поставили. Аж до Аристарха дотянуло. Не ты,случаем,поставил?
- Не,но КАК ЗАНЯЛОСЬ!!!
Мы как то с друзьями на такую волочину в Б. колоннике попали в Сьянах! Пол часа ходили,черную грязь не могли найти! Карбидку на вытянутой руке не было видно! Поэтому я своему другу чуть ж**у не спалил,пока шел. А вокруг ни фига! Как в облаке! Лишь иногда колонны проплывают... Романтика! ;D