eralahs 3 Авг 2008 #21 а мне пофиг на смайлы...я смотрю на то что человек написал..а рожицы я и сам корчить умею...сделали смайлы хорошо..уберут ну и ладно....
а мне пофиг на смайлы...я смотрю на то что человек написал..а рожицы я и сам корчить умею...сделали смайлы хорошо..уберут ну и ладно....
FliXis 3 Авг 2008 #23 clonweecka написал(а): Нужен удивлённый ещё до безобразия... Нажмите для раскрытия... +1 Там караз место под него пустое)
clonweecka написал(а): Нужен удивлённый ещё до безобразия... Нажмите для раскрытия... +1 Там караз место под него пустое)
Freeman 3 Авг 2008 #24 Негр написал(а): Смайлы едят моск Нажмите для раскрытия... зато AdBlock ест смайлы =)
Негр 3 Авг 2008 #25 Freeman написал(а): зато AdBlock ест смайлы =) Нажмите для раскрытия... Но адблок слишком много общался с лифтом и теперь тоже боится рыбу
Freeman написал(а): зато AdBlock ест смайлы =) Нажмите для раскрытия... Но адблок слишком много общался с лифтом и теперь тоже боится рыбу
Кислый в0ждь 3 Авг 2008 #27 смайлы это пережиток хрен знает чего настоящий смайл это текстовой смайл и никак иначе. где вариант ответа "убрать смайлы нафиг" ?
смайлы это пережиток хрен знает чего настоящий смайл это текстовой смайл и никак иначе. где вариант ответа "убрать смайлы нафиг" ?
C clonweecka Guest 5 Авг 2008 #29 как вариант... тоже... Последнее редактирование модератором: 5 Авг 2008
XYZ 11 Авг 2008 #31 Кислый в0ждь написал(а): смайлы для дебилов. далой смайлы Нажмите для раскрытия... +1
Samodel 14 Авг 2008 #33 штык написал(а): смайлы круто. больше смайлов, анимированных желательно. Нажмите для раскрытия...
Shneck 14 Авг 2008 #35 штык написал(а): смайлы круто. больше смайлов, анимированных желательно. Нажмите для раскрытия... +1