Слет Форума 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Поедите ли вы на слет

• да

Голосов: 95 67,9%
  • нет

Голосов: 45 32,1%

• Всего проголосовало
    140
слет зачетный, не как сам слет канешно, но количеством народа и позитивной тусовкой, несколько канешно странно что было очень много отдельных лагерей, но с другой стороны было куда ходить в гости

Очень порадовала Айна...от которой, по ночному лесу... в субботу, на последнюю электричку, убегали ее 3 чайника :)

Дятько Вик, мою физианомию мог бы не замазывать, она у меня симпотичная и при том всем известная

gothicserge написал(а):
Дятько Вик, мою физианомию мог бы не замазывать, она у меня симпотичная и при том всем известная

Просто всех не запомнишь, кого можно палить- кого нет... Всех у диггкастра замазал... Ишь ты, симпатичнай он... Мне вот Курок милее... ;D ;D ;D

Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит =) Меня кстати тоже замазывать было не обязательно =)

А что, никто на фотах suslika не пропалил? weeck, вроде я попадал в кадр? Да и вообще, где груповая фота у костра, а!?
Палте suslika на фотах и выкладывайте сюдя.

Elff, как твой ушибленый палец?

Сейчас сижу на работе, жалею что прямо с Подосинок на работу с утра не поехал. А то бы меня попросили домой свалить. Грязный, вонючий аки партизан! :) Заодно ещё один выходной. :)

Назад
Сверху