Зачем морды-лиц замазывать? Боимся спалить объект "Подосинки"weeck написал(а):
Суслик, у Эльфа проктически все пучком с пальцем, там перебиты две фоланги, проктически отвалился нокоть, кровь переодически сачиться, если задеть, это на одном, а на вотом нокоть удалось спасти, но вот в принцепе так.suslik написал(а):Elff, как твой ушибленый палец?
Сейчас сижу на работе, жалею что прямо с Подосинок на работу с утра не поехал. А то бы меня попросили домой свалить. Грязный, вонючий аки партизан!Заодно ещё один выходной.
![]()
А пачему мелким шрифтом? Природная скромность? :Кислый в0ждь написал(а):ТОКА НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ЭТО ПЛОХО !
а у меня есть другая информация
что все было скучно и банально))))
Значит одного она догнала.....т.к. была замечена утром....с +1... ;Dkolata написал(а):и ведь усепели=) а она нет ;D
Будут. Малость отсортирую и выложу. Суслик зопалн.suslik написал(а):А что, никто на фотах suslika не пропалил? weeck, вроде я попадал в кадр? Да и вообще, где груповая фота у костра, а!?
Палте suslika на фотах и выкладывайте сюдя.
Я забодался ужо всем объяснять- многие диггеры не хотят палить свои морды лиц. И замазаны были все участнеги дигг- костра, абы сортировать кого моно, кого нет, мене в падлу.Зачем морды-лиц замазывать? Боимся спалить объект "Подосинки"
он не так рвался ;D тиииихий такой, ползуууучий... :Slonium написал(а):Значит одного она догнала.....т.к. была замечена утром....с +1... ;D
чем позже, тем лучшеАНДРЮША написал(а):звонил я касперу он сказал будут пожжжжже
Значит без интима.... ;Dkolata написал(а):чем позже, тем лучше
именно их фотки